Связь с нами
Что нового

10$ В День На Полном Пассиве

208 просмотров

Nino

Новичок

Nino

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
0
Думаю, все уже в курсе про нашумевший ноткоин, который пару дней назад в моменте обогнал биток по объему торгов на байбит. Его многие счиатали скамом и тд., не веря в проект, но сейчас те, кто не ленился пару раз в день зайти потыкать его - разбогатели, а те кто не лестно о нем отзвался кусают себе локти.

firefox_bUUAzPxW5y.png
На данный момент 10тыщ монет, которые в среднем натыкал почти каждый, стоят 211$, что равно почти 20 тысячам рублей.

Но для тех, кто упустил Notcoin или просто хочет заработать, есть второй шанс - проект Hamster Kombat, который вызвал ажиотажа уже больше чем Notcoin.

hamster img.jpg

Приложение Hamster Combat появилось в начале апреля и на сегодняшний день имеет более 40 миллионов активных пользователей, а телеграм–канал (ссылка) проекта с более чем 20 миллионами подписчиков стал крупнейшим в истории мессенджера. Думаю, это уже говорит о многом, и с оглядкой на Notcoin становится понятно, что здесь можно прилично заработать и чем раньше начать тем лучше.

Вот небольшой гайд как быстро раскрутиться в приложении:

1. Заходим по моей ссылке получаем приветственный бонус. 5 тыщ монет - рефка с бонусом ( не рефка )
2. Заходим во вкладку Earn выполняем все задания + забираем ежедневную награду
3. Заходим в Mine и собираем комбо для этого нужно куить определнные карты, которые каждый день меняются. Я сам узнаю какие комбо из этого канала (не реклама). За это мы можем получать 5 млн монет каждый день.
4. Дальше покупаем карты для пассивного фарма - это основной источник наших монет. Ниже самые прибильные карты для закупа:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Также еще карты стоит качать лишь до 13 уровня дальше смысл пропадает.
5. Ну и плюс реферальная программа. Она здесь играет роль.

Подводя итог, дело каждого тратить ли на это время, но потратить десять минут в день не так уж и кретично, я думаю. Но, вспоминая Notcoin, чьи монеты превращались в состояние, думаю, это того стоит. Спасибо, кто дочитал)
 
Последнее редактирование:
Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Тему смотрели (Всего: 9)

Верх