Связь с нами
Что нового

6000 руб за пол часа

1525 просмотров

Alchemist

Участник

Alchemist

Участник
Симпатии
26
ЗАБИРАЕМ ЛЁГКИЕ 6000 ОТ ТИНЬКОФФ

В разделе "Кэшбек и бонусы" проверяем есть ли у вас акция от спортмастера.
1.jpg
Максимальный кэшбек, который с неё можно залутать - 6000 рублей, поэтому надо будет либо разово, либо частями прокрутить 60к рублей.

1) Если эта акция у вас отображается, то скачиваем приложение спортмастер, регистрируемся, собираем корзину, например на 60к рублей если хотим сделать всё за один раз. Советую брать дорогую одежду или обувь. Ставим самовывоз из любого магазина, а способ оплаты "онлайн";

2) Далее выбираем СБП и проводим оплату через тинькофф. После этого моментально начисляется кэшбек (отобразится в приложении банка и придёт пуш уведомление);

3) Сразу открываем заказ в спортмастере и нажимаем "Отменить заказ". Деньги вернутся обратно на карту в течение часа (иногда чуть больше).

2.jpg

P. S. Если у вас нет 60к, можно сделать несколько заказов и соответственно отмен на ту сумму, которая имеется.

P. P. S. Если не повезёт, то после абуза тинькофф может на время отключить возможность получать кэшбек.

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Помню, когда-то с крупной покупки у меня было больше 2000 Спасибо от Сбера, я их потратил, вернул товар, но не потому-что хотел Спасибо побольше, а он мне не подошёл, скажем так; так вот Сбер потом понизил мне уровень Спасибо и полгода мне не начислял Спасибо (вычитал из начисленных). У Тинькофф подобного не будет?)))

Alchemist

Участник

Alchemist

Участник
Симпатии
26
Помню, когда-то с крупной покупки у меня было больше 2000 Спасибо от Сбера, я их потратил, вернул товар, но не потому-что хотел Спасибо побольше, а он мне не подошёл, скажем так; так вот Сбер потом понизил мне уровень Спасибо и полгода мне не начислял Спасибо (вычитал из начисленных). У Тинькофф подобного не будет?)))
Ответ в теме написан, внимательнее смотри

Alchemist

Участник

Alchemist

Участник
Симпатии
26
Последний раз делал 7 часов назад. Всё нормально, только с задержкой небольшой. Сейчас не знаю, возможно уже сдохла тема. Всего сделал на 14 акках тинькофф, на 6 из них уже была дата расчёта кэшбека, рубли получил. Как на остальных будет можно только догадываться.

ryzhVrn

Участник

ryzhVrn

Участник
Симпатии
7
Последний раз делал 7 часов назад. Всё нормально, только с задержкой небольшой. Сейчас не знаю, возможно уже сдохла тема. Всего сделал на 14 акках тинькофф, на 6 из них уже была дата расчёта кэшбека, рубли получил. Как на остальных будет можно только догадываться.
Дружище, а откуда столько тинек? Это же доступ в лк нужен

ryzhVrn

Участник

ryzhVrn

Участник
Симпатии
7
Спасибо за тему, успел один прокрутить. Правда подписка про у меня, надеюсь не спишут)
Тс’у + реп

Вложения

• EA22B379-DD68-474C-94F8-1ED4FA13D404.png
    EA22B379-DD68-474C-94F8-1ED4FA13D404.png
    326,5 КБ · Просмотров: 19

Alchemist

Участник

Alchemist

Участник
Симпатии
26
Спасибо за тему, успел один прокрутить. Правда подписка про у меня, надеюсь не спишут)
Тс’у + реп
Сильно не надейся, тем более у тебя зачисление совсем не скоро. Хотя с учётом того, что крутанул не на полную и если тинькой пользуешься, то шансы есть.

Adikov

Новичок

Adikov

Новичок
Симпатии
0
Какой-нибудь из акков Тинек наказал?
У меня все окей,вроде,тоже с задержкой было.

Alchemist

Участник

Alchemist

Участник
Симпатии
26
Какой-нибудь из акков Тинек наказал?
У меня все окей,вроде,тоже с задержкой было.
Три акка из 14 наказали и на двух из них отобрали кэшбек.

Со вчерашнего дня тема считается УБИТОЙ. Кто хотел уже забрал профит.

finessefather

Новичок

finessefather

Новичок
Симпатии
2
ЗАБИРАЕМ ЛЁГКИЕ 6000 ОТ ТИНЬКОФФ

В разделе "Кэшбек и бонусы" проверяем есть ли у вас акция от спортмастера.
Максимальный кэшбек, который с неё можно залутать - 6000 рублей, поэтому надо будет либо разово, либо частями прокрутить 60к рублей.

1) Если эта акция у вас отображается, то скачиваем приложение спортмастер, регистрируемся, собираем корзину, например на 60к рублей если хотим сделать всё за один раз. Советую брать дорогую одежду или обувь. Ставим самовывоз из любого магазина, а способ оплаты "онлайн";

2) Далее выбираем СБП и проводим оплату через тинькофф. После этого моментально начисляется кэшбек (отобразится в приложении банка и придёт пуш уведомление);

3) Сразу открываем заказ в спортмастере и нажимаем "Отменить заказ". Деньги вернутся обратно на карту в течение часа (иногда чуть больше).

P. S. Если у вас нет 60к, можно сделать несколько заказов и соответственно отмен на ту сумму, которая имеется.

P. P. S. Если не повезёт, то после абуза тинькофф может на время отключить возможность получать кэшбек.
спасибо за схемку!
всем профита

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх