Связь с нами
Что нового

Базовая информация по заработку на 2024 год

1303 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
399
Привет, форум! Наступил долгожданный 24-й год. Отходя от праздничной суеты и вливаясь в рабочее состояние, у многих начинают возникать вопросы: за что взяться? на чём зарабатывать? с чего начинать?
Да, отсутствие 5 месяцев каких-либо материалов на нашем проекте, это очень длительная пауза, возможно, так долго мы никогда не были в тишине. Объясняется это следующим образом: первое - мы не тот проект, который будет каждый день выкладывать хоть что-нибудь, просто потому что надо. Лучше
работать на качество, нежели чем на количество. Второе - пустой рынок схем. Ничего нового не придумывалось, ничего старого не перерабатывалось. Всё что мы выкладывали из последнего - всё оставалось актуальным по сей момент. Другие проекты продолжали выкладывать материалы 2020 года, которые уже не приносили денег или кормили копейками.
Получается 5 месяцев мы сидели без дела? Увы, но и тут тоже нет. Копили материалы, потому что выкладывать их по отдельности друг от друга не имеет смысла, а в совокупности они могут дать больше $. Сейчас
самое лучшее время начать работать.
1.png

Наведи порядок у себя в голове. Определи свои цели, потребности и что вообще тебе нужно начать делать, чтобы приблизиться к этим целям хотя бы на 1%. Начни перечитывать все материалы по новой, подними материалы 2020-21 годов, зарядись мотивацией.
Если вопрос стоит в деньгах и первоначальных вложениях в проект - не переживай, большинство наших материалов как не требовало вложений, так и не будет требовать. А если и будут, то по самому минимуму. В этом году будем уже постепенно отходить от этого, но про новичков не забываем.
Ниже я распишу про основные направления, с которыми будем работать. Эта тема будет некой отправной точкой в новый год, в которой мы сможем собрать всю информацию и уже с ней начать двигаться.
2.png

С этим уже будем меньше работать, нежели в предыдущих годах. Разовый заработок это конечно хорошо, особенно когда суммы неплохие, но сам факт -
это разовый доход. Ни о каком постоянстве и речи быть не может.
Сейчас неплохо даёт
СберМегаМаркет, с их головокружительной рекламной кампанией, которой они пытаются затмить всех своих конкурентов. Раздают хорошие промокоды, кормят хорошими бонусами при заказе товара. По этому поводу будет ещё материал, но особо на этом зацикливаться не будем.
Букмекерские конторы вообще возможно не затронем в этом году, хотя твёрдо на этом стоять нельзя, ибо букмекеры очень часто придумывают всё более сладкие раздачи фрибетов, только зарегистрируйся и поиграй. Урвать 20-30 тысяч конечно приятно, но конкретно работать по этому направлению я бы не стал, ибо поезд популярности фрибетов постепенно начинает уезжать...
3.png

Направление, которое лучше всего устояло в 22-23 году ввиду многочисленных санкций и непонятной обстановкой в мире. Когда большинство компаний медленно шло ко дну, банки наоборот - наращивали клиентскую базу всеми возможными способами. Повышение ставок вебмастерам за каждый лид, бесконечное количество акций, кешбэки и прочее - всё это неплохо давало
заработать.
Сейчас на этом можно продолжать зарабатывать, ибо помните, что каждый год появляются новые совершеннолетние лиды, у которых 1-2 банковские карточки, а не 5-10 как у большинства из вас. Как только человек становится совершеннолетним, перед ним открываются сразу инвестиции, кредитные карты, микрозаймы и прочее, а это как минимум по 50 тысяч рублей с каждого. Как любят писать: 10 человек =
500.000 рублей. Всего лишь 10...
Во - первых, давайте попробуем найти 10 человек, на которых мы оформим микрозаймы. Это очень сложно, ибо чем дальше, тем микрозаймы всё боле и более приравниваются к низкому финансовому положению.
Во - вторых, вы не один работаете по этому направлению и вас даже не сотня и не тысяча. Вас десятки тысяч таких молодых ребят, которые хотят урвать свой кусок пирога. Поэтому сейчас почти у каждого открыто сразу несколько банков. Ориентироваться нужно на людей, которые только-только стали совершеннолетними, хотя и у тех сейчас детских карт навалом оформлено.
В - третьих, я уже писал в одной из своих тем, что больше всего на этом зарабатывает тот, кто предлагает вам на этом заработать. Вот так вот.
4.png

Однозначно да.
Трафик - это нефть 21 века. Владея трафиком, даже глупый человек сможет заработать. Пример - блогеры. Мы прекрасно видели, как в 21-22-23 годах они зарабатывали сотни миллионов на продаже курсов, открывали проекты по ставкам и прочее. Я же говорю, что даже глупый сможет заработать.
Дейтинг и гемблинг - как я считаю, остаются всё также самыми популярными направлениями в арбитраже трафика. С этим нужно начинать работать и развиваться в этом направлении. Даже если у вас не сложится ни с тем и ни с тем, то по крайней мере вы приобретете очень важные знания по добыче и работе с трафиком, которые в последующем вам очень сильно пригодятся при запуске своих проектов или открытии бизнеса. Как минимум - вы будете понимать, как общаться с клиентами, как двойной минимум - вы начнёте думать, как монетизировать человека больше.
С этим мы работали весь наш путь и будем дальше продолжать работать. В этом году особенно усердно и сейчас расскажу почему.
5.png

Да, схемы это конечно круто, но свой стабильный проект, который вне зависимости от настроения
Сбербанка будет каждый месяц тебе приносить деньги - круче в разы. Нужен свой стабильный проект, чтобы были вложения на пробы работать в других направлениях, попытки расширять уже то, что имеешь и так далее. Сидеть сегодня с деньгами, а завтра в долгах, это конечно весело, но на этом очень тяжело уехать далеко.
В этом году будет не одна тема, которая будет посвящена открытию своего проекта, а сейчас постараюсь кратко описать, что я в этом имею ввиду. Самое простое - создай свой информационный портал (новостной сайт, сайт по интересам, телеграм канал / чат) и постепенно развивай его. Привлекай на него новых пользователей, начни продавать баннерную рекламу, встраивать в контент партнёрские ссылки - получай доход, реинвестируй и постепенно взрастёт твоё детище, которое через год, два, три будет тебя стабильно кормить. Деньги лишними не будут, а лишь дадут тебе дополнительные возможности. Я конечно написал сейчас всё обобщённо, но думаю мысль свою донести мне удалось.
6.png

Ну без этого мы не мы... Само собой, если будет на рынке появляться что-то интересное, мы никак не сможем это обойти стороной. Темы по типу яндекс.еды, работа со своим ботом и трафиком с ТТ - интересные и довольно хорошо заносят деньги, но нуждаются в постоянных
доработках. Всё это мы обновим в этом году и будем продолжать на этом зарабатывать, но - свой стабильный проект всё же будем развивать больше.

7.png

Работа с трафиком -
да, открытие своего проекта - да, банки и акции - да, но уже меньше. Схемы - никуда не уберем.
На открытие своего проекта - нужны вложения, без них, увы, никак. Поэтому если есть возможность - начните откладывать уже сейчас. Если средства есть уже сейчас - выбирайте нишу, делайте и ни в коем случае не бросайте.

Открываем, доводим до результата, анализируем, дорабатываем, фиксируем двойной результат.

А новые материалы уже начинают выходить...

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх