Связь с нами
Что нового

«bdp в лицах» - cashlovver | От первых 10$ до миллиона на кликах

885 просмотров

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум
Симпатии
66
Доброго времени суток, уважаемые участники нашего форума! В честь открытия, я решил провести интервью с участниками проекта BDP, о которых вы может и не слышали, но они внесли весомый вклад в наше развитие!
«bdp в лицах»
Первым участником интервью стал @cashlovver
Приятного чтения ❤️

@cashlovver, так или иначе, многие читатели не знают тебя, но ты внёс огромный вклад в развитие BDP. Предлагаю начать наше интервью с небольшого знакомства с тобой :) Расскажи о себе: в каком году узнал о BDP и почему решил вступить в канал? Чем занимался до вступления и после? Сколько в среднем зарабатываешь по схемам и какие твои планы на ближайшее будущее?

О проекте я узнал примерно в 2021 году, до вступления в проект активно искал как заработать в интернете, постоянно натыкался на скам, и только сливал свои деньги, но что-то внутри говорило мне не сдаваться и в один день наткнулся на форум bbiz, там нашел темы от dementia и вступил в проект. На самом деле BDP дал мне огромный толчок в плане роста, так как у меня сложилось понимание о том, как строятся схемы заработка. По схемам я не имею постоянного дохода и ниши, занимаюсь всем подряд. Со схем в среднем выходит средняя зарплата по РФ. В планах на будущее стать легендой форума)

Ты пишешь, что искал способы заработка. Какого рода были эти способы?

В первую очередь искал белые схемы и без вложений, так как постоянно попадался на скамы. Первая схема, в которой начал крутиться, был арбитраж трафика на дейтинг, после прочтения мануала, начал действовать. У меня была простейшая связка. Приложение для знакомств - WhatsApp - линка с ПП. В первый день вышло что-то в районе 10$, и эти 10$ изменили полностью мое представление о схемах, да и о деньгах в целом. В дальнейшем так же лил трафик, но в итоге понял, что это не то чем я хочу заниматься, мне больше нравится сфера телеграма, администрирования проектов, продажа/покупка рекламы.

И очень заинтересовал ответ про легенду форума. Каким способом планируешь достичь легенды?

Есть только один способ достичь статуса легенды - это получить репутацию от пользователей форума, а получить её можно только если сделать свой вклад в форум.

Каким было твоё представление о схемах до первого заработка?

Я искал схемы на ютубе, там выкладывали пирамиды в основном. Думал, что есть сайты где можно кликать по рекламе, за это получать миллионы в день. А BDP показал обратное совсем.

Ты выбрал нишу, которая не перестанет быть актуальной. Было бы интересно узнать, а, чем именно тебя заинтересовала эта сфера?

"Миллионы на кликах" - звучит хорошо!

Сфера телеграмма нравится тем, что здесь идет работа на долгий срок. Свой проект с аудиторией даёт уверенность в завтрашнем дне, даёт какое-то чувство стабильности. Так же привлекает тот факт, что я могу помогать/радовать людей контентом и на этом зарабатывать.
Думаю, в будущем пойти по стопам Dementia)

В том плане, что будешь помогать людям заработать или создаешь свои проекты?

Создам свой проект где буду помогать зарабатывать людям)
Конечно с демом мне нет смысла тягаться, это ходячий генератор гениальных идей)

Как раз-таки следующий вопрос будет о dementia. В какой момент твоего нахождения в БДП ты начал общаться с dementia?

Думаю, для олдов чата не секрет, что у дема был момент с трудным финансовым положением. Помню подкинул ему схему, поработали вроде даже, ну и потом начали общаться.
Дем красава на самом деле, смог вылезти с этой ямы, так еще и форум открыл)

Да, с таким не каждый может справиться, к сожалению, но именно поэтому на него равняются люди.
А если конкретнее, то как бы ты охарактеризовал dementia?

Как уже говорил - это ходячий генератор гениальных идей. Он сможет сколотить схему из ничего, просто покажи ему где дают деньги, он придумает целую нишу. Но самому дему не особо интересны деньги, его мечта - показать, как можно большему количеству людей, что иметь миллионы может каждый)

А был ли у тебя опыт работы в команде с другими людьми? Как работается с dementia?

В команде вряд ли, но был опыт работы с демом,скажу коротко - работать с ним одно удовольствие. Он имеет много знаний в сфере заработка, я в свою очередь генерирую нестандартные идеи, которые потом дают хороший профит. Идеальная связка)

Связка действительно сильная!
А сейчас вы не работаете вместе? Если не работаете, то хотел бы ты повторить данный опыт?

Сейчас не работаем, у дема много работы касательно форума, ему тупо не хватает часов в сутках. Определенно хотел бы повторить это прекрасный опыт.

Так, теперь перейдём к вопросам, над которыми придётся подумать, но от этого они только интереснее.

Есть мнение, что многие люди в серьёз разделяют жизнь в оффлайне и работу в
онлайне, ты согласен с этим? Чем ты занимаешься в оффлайне?

Да, вполне согласен. Возможно некоторые люди рассматривают доход с онлайна, всего лишь как дополнительный источник дохода. В оффлайне я учусь, в будущем никак не вижу себя в роли того, на кого учусь, а вот почему - пусть останется секретом)

Профессия тоже останется секретом?

Думаю, да. Иногда лучше держать язык за зубами)

Хорошо подметил, данным умением сейчас обладает не каждый.

Твоё отношение к чёрным схемам и скаму в целом?

Скам на крупные суммы (от 10000 ₽) - дичь.
Скам по типу недавней темы дема (на ботах тг) вполне приемлем

Почему?

Люди, которые оставят условные 500₽ в бота, точно от этого не пострадают, к тому же вероятнее всего это свободные деньги. Скам на круглые суммы, по типу скама авито это просто мерзость, потому что, скорее всего это последние деньги мамонта.
А вообще скам эта такая ниша, которую в серьез рассматривать нельзя. Чисто забрать оттуда первый капитал, и идти думать головой куда его вложить

Интересное мнение, думаю, некоторые бы с тобой поспорили.
Если не секрет, то твой самый большой профит за месяц, хотя бы примерно?

Примерно 1500$, тогда работал по дейтингу, имел свою дейтинг платформу и сливал с неё траф

Вот так вот, с простой связки до собственной платформы!

Платформа была создана для слива трафика

Обобщенно, что бы ты хотел исправить в себе и своём прошлом?

Нужно было бы активнее работать, как только пришла идея, нужно было сразу начинать её выполнять, потому что раньше думал, а вдруг не получится - да хрен бы с ним, любая попытка = опыт, а опыт - это ценная вещь

Я думаю, что многие всегда задавались вопросом о том, как они будут выглядеть через 20-30 лет. Каким ты себя видишь через этот промежуток времени?

Через 20-30 лет вижу себя создателем/админом одного из крупнейших проектов о заработке в интернете. Думаю, к тому времени смогу выйти на "пенсию"

Будете с dementia на Мальдивах отдыхать?

Для звания админа Tinore нужно ебашить так нормально, именно ебашить, а не просто работать) Хз, может получится)

У тебя всё получится!

Помог ли тебе проект BDP приобрести новые знакомства и если помог, то как бы ты их мог описать?

Да, в первую очередь помог обрести знакомство с миром онлайн заработка. Так же познакомился с некоторыми людьми, которые шарят в тех или иных сферах. Всех сейчас перечислять не вижу смысла

Конечно, перечислять необязательно. Как думаешь, эти люди смогут помочь тебе заработать в будущем?

Определенно, среди них и дем, который выкатывает интересные схемы

Наверное, главный вопрос о форуме.
Каким ты видишь форум tinore.org через несколько лет? Если бы ты был создателем, то что поменял бы на форуме? Мне кажется dementia важно знать, что думают другие люди о его детище.

tinore спокойно обгонит lolz, но при условии, что аудитория форума поможет в его развитии, а конкретно начнет делиться схемами с форума, максимально упоминать везде это прекрасное творение. Если бы был создателем форума добавил бы больше монетизации, так форуму нужны средства на развитие. Но зная дема, он не возьмет лишней копейки с подписчика)

Да, его цель не заработок, но ты уже писал об этом…

Чтобы ты посоветовал людям, которые только начали или хотят зарабатывать в интернете?

Определись с направлением, в котором хочешь развиваться, почитай мануал по этой теме, благо источников информации, сейчас достаточно. И начинай делать делать и ещё раз делать. Не получилось? Это не повод опускать руки, остановись, подумай из - за чего не получилось, и начинай дальше делать. В конце концов у тебя обязательно получится. И ещё, никогда не бери готовую тему, подстраивай под себя.

Очень дельный совет, многие люди рано отпускают руки.

"И ещё, никогда не бери готовую тему, подстраивай под себя..." - только так и можно научиться зарабатывать.
Какая, на твой взгляд, самая перспективная ниша для заработка в 2023 году?

Бро, честно не смогу дать ответ. Никогда не думал над таким. Могу сказать одно - трафик был, есть, и будет нужен везде и всегда.

Вот и завершается наше интервью, на последок, пожалуйста, напиши кого бы ты хотел увидеть в следующем интервью?

Думаю, многим, как и мне, будет интересно послушать @serghkuchevskiy
Да, @serghkuchevskiy, действительно будет интересно увидеть и мне кажется, что мы не одни с тобой так думаем.
Спасибо за отведённое время, было очень интересно!

Тебе тоже спасибо, было неожиданно и приятно поучаствовать в интервью

baymax228

Участник

baymax228

Участник
Симпатии
18
Очень хорошее интервью,безусловно,дема дал многим ребятам толчки,мне в том числе тоже,когда он выложил тему про абуз карточек халва,ох и золотое же время было)
Лично от себя хочу поблагодарить dementia за твой усердный труд для нас,все что ты для нас делаешь,очень дорого стоит,спасибо тебе большое,продолжай в том же духе!)

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх