Связь с нами
Что нового

Добавить раздел способствующий достижению успеха

400 просмотров

starina

Премиум
Премиум

starina

Премиум
Премиум
Симпатии
53
Форум освещает разные способы заработка и даёт возможность людям достичь ощутимых финансовых результатов .
Одним словом форум помогает улучшить жизнь поднимая человека на новый уровень достатка .
Но как показывает практика и жизнь в целом , мало кто из людей способен самостоятельно справляться с трудностями на пути к улучшению этой жизни . То есть другими словами , тут бывает мало зачастую просто дать удочку для ловли рыбы , здесь бывает частой необходимость показать ещё и самую короткую дорогу к этому водоёму для ловли этой самой рыбы .
Финансы и достижение успеха , а также пути и способы их достижения напрямую связаны . И на достижение успеха влияет всё что связано с этим , начиная от состояния здоровья и заканчивая его эмоциональным состоянием на момент принятия решений .
Поэтому чтобы форум считался полноценным путеводителем в мир успеха , необходимо помимо тем заработка обязательно добавить и этот раздел

starina

Премиум
Премиум

starina

Премиум
Премиум
Симпатии
53
Хорошая идея, Серега
Тебя туда куратором поставить как и обсуждали в БДП будет здраво
Спасибо за доверие ! Это очень ценно !!!

Но тут главное , чтобы был ощутимый результат и польза этого раздела . Ведь эта польза несомненно будет способствовать развитию всего форума в целом . И это самый основной посыл .

А кто будет куратором это уже другой вопрос . И это вовсе не обязательно , чтобы этим куратором был именно я .
Я более чем уверен , что на форуме запросто найдутся и другие люди , которые подкованы в этом плане ничем не хуже меня .

starina

Премиум
Премиум

starina

Премиум
Премиум
Симпатии
53
Как именно, по вашему мнению, должен называться этот раздел?
Добрый день !

Я к сожалению не эксперт в подобных вопросах .
Могу лишь предложить на выбор несколько вариантов , которые будут максимально сжато отображать суть раздела .

1. Секреты полноценной жизни
2 Путь к вершине успеха
3 Стратегии лидера
4 Мастерство достижений
5 Технологии эффективности

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх