Связь с нами
Что нового

Генерируем миллионы бурж трафика с Pinterest

1298 просмотров

kr_ramirez

Участник

kr_ramirez

Участник
Симпатии
13
Pinterest интересный и недооцененный сервис, с которого можно гнать море УБТ.
Он занимает 8 место в рейтинге самых посещаемых сайтов в США. Сразу после Tik-Tok.

Суммарное количество визитов за март — 1.1млрд! Львиная доля трафика (около 40%) из США. Также 8% посетителей из Бразилии, 5% с Индии, и 5% с России.
2.png

Аудитория сайта достаточно молодая, но в то же время платежеспособная.
1.png

На одном из форумов со сливами платных схем и курсов я наткнулся на интересную схему на английском языке, которую продавали на BHW за 100$. В ней достаточно подробно расписано о том, как добывать очень много трафика, просто перезаливая чужие видосы с Instagram или Tik-Tok. В последствии трафик можно неплохо монетизировать на зарубежных партнерках, либо же продавать на тех же тематических форумах и шопах раскрученные аккаунты.

Схема на 22 страницы, переведена через DeepL. Есть корявенькие моменты, но, в целом, все понятно.
Думаю, кому-то может быть полезной или хотя бы даст пищу для размышлений.

Скачать файл можно 👉 здесь (ТЫК)

Схема на оригинальном языке 👉 скачать (ТЫК)

БОНУСНЫЕ ФАЙЛЫ (шли вместе со схемой):
Все названия кликабельны.

👉1500 партнерских программ и сервисов
👉Пошаговый Чек-Лист к схеме

👉СКАЧАТЬ СХЕМУ ЦЕЛИКОМ (ZIP-архив)

sladkiy95

Новичок

sladkiy95

Новичок
Симпатии
0
доброго времени суток. Я тут новенький, могу чего не знать, но где взять пароль от архива? или это великая тайна? благодарю ответившего заранее :)

Eferton

Модератор
Модератор

Eferton

Модератор
Модератор
Симпатии
44
доброго времени суток. Я тут новенький, могу чего не знать, но где взять пароль от архива? или это великая тайна? благодарю ответившего заранее :)
Привет! Пароль - supersliv.biz

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх