Связь с нами
Что нового

Корзина продуктов на неделю за 500 рублей?

898 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
397
На дворе 2023 год - эра курьеров, маркетплейсов и гигантского количества скидок на абсолютно всё, что только пожелает твоя душа.
Без лишних слов, приступаем к трапезе.

1. Заводим новый аккаунт в СберМегаМаркет, авторизуемся через SberID. Собираем корзину продуктов, которые нам интересны из любого супермаркета. Мой недельный рацион вышел в 3500 рублей.

2. Открываем приложение Тинькоф, выбираем категорию повышенного кэшбека (КБ) на июнь - СберМегаМаркет. Если не выпала с первого раза, просто меняем ЛК (просим у друзей, знакомых и так далее). Ставка - 10% КБ.

3. Так как сейчас супермаркеты щедрые на скидки для покупателей через СберМегаМаркет, то от корзины в 3500 рублей, скидка вышла 1200 рублей. И это скидка только от супермаркета, без всяких промокодов.

4. Дальше в дело вступает промокод - pfsid10. Делаем нашу корзину дешевле ещё на 1000 рублей.

5. Оплачиваем покупку обязательно картой Тинькоф, ведь у нас там КБ 10%.

6. На каждый продукт, стоимостью выше 30 рублей пишем отзыв, и получаем 30 баллов за каждый отзыв. У меня вышел 21 товар на 630 бонусов.

Итак, наша корзина составила
3500 рублей. Из них, 1200 вышла скидка от супермаркета, 1000 рублей скидка по промокоду, 130 рублей КБ 10% от Тинькоф и ещё 630 рублей мы получаем бонусами. Итого - 540 рублей и это при том условии, что не нужно выходить из дома и таскать пакет с продуктами.

1.PNG

Приятного аппетита!

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
397
Если промокод перестал работать - бежим в интернет и находим другой, их сейчас десятки на разную сумму заказа. Всегда комбинируйте скидки (КБ, промокод, отзывы), чтобы достигать максимальной выгоды

Distorbator

Новичок

Distorbator

Новичок
Симпатии
3
Есть разница между СберМаркет и СберМегаМаркет? А то у них акция на Сбермаркет чисто висит, хотя раньше была и на сбермегамаркет. Хотя это же по сути одна контора должна быть. Или нифига?

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
397
Есть разница между СберМаркет и СберМегаМаркет? А то у них акция на Сбермаркет чисто висит, хотя раньше была и на сбермегамаркет. Хотя это же по сути одна контора должна быть. Или нифига?
сбермаркет чисто по продуктам
сбермегамаркет там всё, и техника и для дома итд, но также и там можно заказать продукты
в общем, первое - бесполезное создание как по мне)

forence

Новичок

forence

Новичок
Симпатии
2
Скидка продавца это же по сути просто просто обычная скидка на товары, которую он суммирует и показывает?
То есть по сути реальная скидка только 1000р и отзывы, потому что акционные цены довольно обычные

Tinore

CEO
Администратор

Tinore

CEO
Администратор
Симпатии
104
То есть по сути реальная скидка только 1000р и отзывы, потому что акционные цены довольно обычные
да, но в некоторых случаях цены на товары ниже, чем в оффлайн магазинах. у них сейчас интерес, чтобы заказывали с доставкой, поэтому цены ставят немного ниже

forence

Новичок

forence

Новичок
Симпатии
2
Мне заказ не доставляют уже как 3 дня после заявленной даты. Почитал отзывы, оказывается у них с доставками полная жопа и такое случается довольно часто,

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
397
Мне заказ не доставляют уже как 3 дня после заявленной даты. Почитал отзывы, оказывается у них с доставками полная жопа и такое случается довольно часто,
странно, ни разу таких проблем не было, доставляли максимум за 2 часа

Distorbator

Новичок

Distorbator

Новичок
Симпатии
3
странно, ни разу таких проблем не было, доставляли максимум за 2 часа
Видимо зависит от степени зажопинска) У меня вообще всего 2 супермаркета с ними работают, хотя город 500к население

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх