Связь с нами
Что нового

Link Base — каталог форумов, VPN, прокси и onion ссылок

41 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
431
Друзья, недавно я публиковал базу СНГ форумов и увидел огромный интерес с вашей стороны. Я решил пойти дальше и продолжить формировать свою базу ресурсов, которые так или иначе могут помочь вам в работе. В конечном результате у меня должен получиться аналог устаревших Link Base / Link King с огромным количеством полезных ресурсов и актуальными ссылками. На данный момент в базе 12 категорий, но, скорее всего, со временем их станет еще больше.

Категории базы:

• Форумы
  • ВПН / VPN
  • Прокси
  • Хостинги
  • Временные почты и приватные записки
  • Сокращение ссылок
  • Обменники
  • Биржи
  • Партнерские программы
  • Антивирусы
  • Onion ссылки
  • Telegram чаты
На момент публикации данной темы уже заполнены следующие базы:
  • Форумы (Россия - 111, США - 122, Китай - 6, Турция - 19, Франция - 8, Испания - 4 и другие)
  • ВПН сервисы - (61)
  • Прокси сервисы - (68)

База будет постепенно обновляться: новые ресурсы - добавляться, нерабочие ссылки - заменяться, а категории - расширяться. Вся база формируется в Google Sheets, поэтому вы можете периодически скачивать актуальную версию себе на ПК или просто сохранить ссылку в закладки для быстрого доступа.

Преимущества:

• Абсолютно бесплатно
  • Обновленная информация (у аналогов базы давным-давно устарели)
  • Полное отсутствие рекламы
  • Никаких скрытых реферальных ссылок
  • Постоянная доработка базы (ибо нет предела совершенству)

Ссылка на актуальную базу:

Важно: автор базы не несет ответственности за содержимое, работоспособность и безопасность ресурсов, представленных в каталоге. Все ссылки размещены исключительно в ознакомительных и информационных целях.
Перед использованием любых сервисов настоятельно рекомендую самостоятельно проверять домены, зеркала, onion ссылки и репутацию площадок. Также не забывайте о базовых правилах цифровой безопасности и анонимности при работе с подобными ресурсами.

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Тему смотрели (Всего: 2)

Верх