Связь с нами
Что нового

Миллионы рублей в месяц на банковской системе

3401 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
399
Привет, форум!
Продолжаем публикацию приватных материалов, о которых умалчивают уже очень долго, но продолжают зарабатывать по сей день. Сегодня на очереди - вся
финансовая структура нашей планеты. Казалось бы, тут нечего добавить: берём реферальную ссылку в ЛК любого банка, приглашаем друзей, получаем за них вознаграждение, но к сожалению, это лишь 1% от того, как на этом зарабатывают и сегодня я постараюсь показать вам практически все возможные виды заработка в этом направлении.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Выдаю личные, но в этот раз не всем.

Последнее редактирование модератором:

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
Схема может старая, но до сих пор рабочая. Хорошо на ней зарабатывают владельцы телеграмм каналов про халяву

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Как обычно качественный материал от дема. Читалось очень непринужденно быстро и понятно, учитывая то, что некоторые моменты перечитывал, чтобы уложить все в черепушке👍

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Много писать не буду, скажу только, что это реально работает годами! 🤑 Спасибо за труд! 👍 Вдохновил меня снова! 😊

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
насколько помню по старым правилам - да, всё якобы официально и с налогами
Заказсл там карту газпром, ждал 2 нелели. В итоге смс: доставка карты задерживается на неопределённый срок, мы вас оповестим... Тип того чёт ))) Короче положил болт на воркл )))

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
399
Заказсл там карту газпром, ждал 2 нелели. В итоге смс: доставка карты задерживается на неопределённый срок, мы вас оповестим... Тип того чёт ))) Короче положил болт на воркл )))
ну это беда не воркла а самого банка

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх