Связь с нами
Что нового

Один из лучших и надежных сайтов для заработка

983 просмотров

Mike77

Новичок

Mike77

Новичок
Симпатии
0
Хочу поделиться с вами одним из лучших сайтов для заработка без особых усилий. Я зарабатываю на нем уже больше 2 лет.
Для работы нам нужно всего лишь создать аккаунт на сайте и привязать свои социальные сети.

Ссылка на сайт:
Реф. : https://vktarget.ru/?ref=8982171 (тем, кто зарегается по моей ссылке, всегда помогу советом по работе на сайте + 1000 в карму))
Нереф. :
Мы ставим лайки, подписываемся на Ютуб-каналы и Дзен, делаем репосты и смотрим ролики. Нажимаем кнопку “Проверить” — и оплата сразу поступает на наш баланс.
Не все знают, что недавно сайт добавил новые способы заработка. Обратите внимание: они находятся в разделах “Доступные задания”, “Опросы” и “Офферы”. Там бывают задания стоимостью от 1 до 20 рублей и больше.
Открою небольшой секрет: в разделе “Настройки” каждый день обновляйте свои соцсети. Таким образом, вам чаще будут приходить задания для работы.
С выводом проблем не бывает. Есть несколько способов вывода. Можете выбрать более удобный для вас. Техподдержка работает и всегда отвечает на вопросы.
За все время я заработал на сайте уже около 10 тысяч рублей. Считаю, что это хороший результат с учетом того, что работаю на сайте не все время, а примерно по 1–2 часа и не каждый день.

Wonderful454567

Новичок

Wonderful454567

Новичок
Симпатии
0
Хахах этот сайт умерший давно помню на него боты писал но он умер, 1 задание в год там приходит

сейчас по моему мнению самый качественный это таскпэй

Mike77

Новичок

Mike77

Новичок
Симпатии
0
Хахах этот сайт умерший давно помню на него боты писал но он умер, 1 задание в год там приходит

сейчас по моему мнению самый качественный это таскпэй
Не пишите ерунду. Работаю на Вктаргет каждый день. Задания приходят через 1-2 минуты стабильно. К тому же там добавлены офферы, опросы и другие виды заданий.

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх