Связь с нами
Что нового

Ozon - делаем десятки тысяч рублей на отзывах

2678 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
Видимо, маркетплейсы решили окончательно завалить нас деньгами в этом году и делают акции хлеще друг друга. Следующий на очереди - Ozon. Многие не знали, что у них есть такая же акция, как у СберМегаМаркета, правда условия у него гораздо красивее смотрятся. За товар, стоимостью 160 рублей, они заплатят нам 500 рублей!

Для начала, стоит
зарегистрировать аккаунт - https://www.ozon.ru/
Узнаём правила
акции - Ссылка.

Руководствуемся наставлением в прошлой теме, ищем
кешбек сервисы, которые дают нам хороший процент на Озоне. Говорят, что у Озона есть своя банковская карта, которая даёт до 30% кешбека на покупки у них. Мне кажется, это отличное сочетание в этой теме.

И теперь самое интересное: смотрим витрину и не видим товаров, которые могли бы давать нам эти бонусы. Вам приятный бонус -
я нашёл их за вас.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Заказываем товары, получаем их, переходим в личный кабинет и пишем отзывы с фото. Помним, что отзывы не стоит писать руками, а лучше генерировать их через ChatGPT. С фотографиями обязательно, чтобы баллов было в разы больше!

Товары сразу сливаем на Авито, Юле или рынке, чтобы вернуть наши потраченные деньги. На бонусы покупаем себе технику или другие товары, делаем заказы друзьям со скидками за их деньги. В общем, вы знаете, как эти бонусы превратить в рубли. Самое главное, что за
500 рублей мы делаем 1500.

?

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Как быстро в ваших городах приходят товары акционные? У меня неделю в пути. )))

Ещё заметил такую штуку, покупаешь товар со значком 500 за отзыв, а потом заходишь через заказ свой на этот товар и значка уже нет, значит ли, что 500 уже не начислят за этот товар? ? В любом случае посмотрим, что да как. ?

iadenisko

Участник

iadenisko

Участник
Симпатии
15
Была аналогичная ситуация, товары пришли возможность написать отзывы за баллы сохранилась. Так что жди и пиши отзывы.

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Все, прикрыли акцию получается?)
Почему? Работает же.

Уже просто за дешман тяжело найти 500 баллов. Но баллы за отзывы есть.

У меня какие то товары задержались на 1,5-2 недели, какие то получил, написал отзыв, но мне не начислили. В поддержке, говорят, начислим, но так и не начисляют, написал ещё раз. (

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
У меня какие то товары задержались на 1,5-2 недели, какие то получил, написал отзыв, но мне не начислили. В поддержке, говорят, начислим, но так и не начисляют, написал ещё раз. (
по идее должны быстро начислять, долби поддержку с этим вопросом

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
по идее должны быстро начислять, долби поддержку с этим вопросом

Screenshot_20230614-134228_OZON.jpg

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх