Всем привет! Сегодня расскажу вам, как в тиктоке протащить абсолютно любой призыв. Условно «хочу трахаться, жду в био» у меня пропускало 5 из 5 на Швеции/Австрии и других европейских странах. Я не знаю почему, но именно на США эта тема не работает.
Переходов с таким призывом гораздо больше, конверт лучше. Но разумеется видосы быстрее отлетают от жалоб пользователей. Однако у меня бывали случаи, когда каким-то чудом видос с таким призывом набирал 50к. Главное, чтобы в содержании самого видео не было жести, как на тир3. Иначе видосы пройдут, но просмотров не будет.
Итак, сначала берём чёрный фон и пишем на нем надпись от руки👇
Затем качаем на айфоне MagicEraser. Удаляем там фон и у нас получается вот так👇
Далее идём в капкат, загружаем своё видео. Нажимаем на «Стикеры», затем в верхней строке нажимаем на первую кнопку (иногда нужно чуть свайпнуть вправо, чтобы она появилась)👇
Загружаем стикер на видео. Размешаем его там, где хотим. Нажимаем кнопку «анимация», затем выбираем «зациклить». Дальше уже на ваше усмотрение, какой эффект больше понравится. Хотя можно и без анимации. В итоге у нас получается так👇
Что с этим делать, как проходить всю остальную еблю в тт уже решать Вам
Данный способ хорошо работает, когда видосы не стреляют. Заработать можно и с небольшого количества просмотров при грамотной воронке. Когда я только открыл для себя этот способ, то с 10-15 акков на Германии/Франции результаты были такими👇
Сейчас времена уже другие, но может быть вы сможете что-то от себя добавить и выжать немного с этого. Всем спасибо, строго не судите😌
Переходов с таким призывом гораздо больше, конверт лучше. Но разумеется видосы быстрее отлетают от жалоб пользователей. Однако у меня бывали случаи, когда каким-то чудом видос с таким призывом набирал 50к. Главное, чтобы в содержании самого видео не было жести, как на тир3. Иначе видосы пройдут, но просмотров не будет.
Итак, сначала берём чёрный фон и пишем на нем надпись от руки👇
Затем качаем на айфоне MagicEraser. Удаляем там фон и у нас получается вот так👇
Далее идём в капкат, загружаем своё видео. Нажимаем на «Стикеры», затем в верхней строке нажимаем на первую кнопку (иногда нужно чуть свайпнуть вправо, чтобы она появилась)👇
Загружаем стикер на видео. Размешаем его там, где хотим. Нажимаем кнопку «анимация», затем выбираем «зациклить». Дальше уже на ваше усмотрение, какой эффект больше понравится. Хотя можно и без анимации. В итоге у нас получается так👇
Что с этим делать, как проходить всю остальную еблю в тт уже решать Вам
Сейчас времена уже другие, но может быть вы сможете что-то от себя добавить и выжать немного с этого. Всем спасибо, строго не судите😌