Связь с нами
Что нового

Получаем 10$ за друга от проекта TungsTenfi!

633 просмотров

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Всем привет!
TungsTenfi это крипто-карта которую вы соединяете с Trust wallet\Coinbase и имеете возможность оплачивать покупки этой картой. Сейчас мы можем подать заявку на получения карты и получать по 10$ за каждого друга.
Переходите по ссылке:
https://tungstenfi.com/t/vFnkhE
(Реф.) Спасибо Бро!

https://tungstenfi.com(Не реф.)

🔹Вводите личные данные.
🔹Конектите свой кошелёк.
🔹Подтверждаете регистрацию на почте.
🔹Копируете свою реф ссылку и приглашаете друзей.

✅Готово. Ждём новостей от проекта.

⚠️Бонус приходит в течении 48 часов, если его нету то он точно будет в течении 2-х недель. На один аккаунт можно пригласить максимум 10 друзей.
IMG_20230512_115955_953.jpg

Вот выплата за 8 рефералов, которые зарегистрировались по моей ссылке.

⚠️И так из основного что нужно сделать:

1️⃣Нажимаете на кнопку "web3 wallet" и конектите кошелёк metamask либо trust wallet. Кошелёк конектить желательно старый и что бы на нём был небольшой баланс эфира в сети ERC 20.

2️⃣Проходите регистрацию.

3️⃣Ждёте письмо подтверждения на почте (приходит где-то от несколько часов или суток, мне пришло в течении 5 минут).

4️⃣В письме переходите по ссылке, активируете акаунт (обязательно) и копируете реф ссылку.

5️⃣Приглашаете друзей, и если ваши друзья выполнят такие же условия то есть шанс что за них прийдёт оплата (не знаю по каким критериям они платят).

🔥В завершение скажу что акция интересная, я такой ещё не встречал. Только плохо что они не указали условий по которым производят оплату.

Всем удачи и больших профитов ребята! 😊

Gribnik

Участник

Gribnik

Участник
Симпатии
18
Собственно говоря, достаточно интересно.
Я помню, для чего-то подобного регал метамаск, но вопрос в другом
Сколько раз, на разных форумах видел подобные темосхемы, можно ли чисто на этом заработать? Только на этих рефках кэш лутать, если да то...

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Собственно говоря, достаточно интересно.
Я помню, для чего-то подобного регал метамаск, но вопрос в другом
Сколько раз, на разных форумах видел подобные темосхемы, можно ли чисто на этом заработать? Только на этих рефках кэш лутать, если да то...
Да на этих аирдропах можно нормально зарабатывать если уметь приглашать людей или абузить, но много скам проектов тоже попадается, нужно найти более менее проверенные источники где выкладывают эти аирдропы и региться на них, тогда возможно повезёт и можно заработать хорошую сумму на какой-нибудь раздачи

Gribnik

Участник

Gribnik

Участник
Симпатии
18
Ты имеешь ввиду комиссия если пополнять кошелёк или отправлять или что?
Окей, смотри
Когда у тебя шекели в USDT TRC-20 и ты хочешь свои пожитки вывести (через обменник например), хер их его выведешь, если у тебя нет шекелей в TRON. Вот я и спрашиваю, при переводе, комиссия берётся с эфира или с другой монеты?

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Окей, смотри
Когда у тебя шекели в USDT TRC-20 и ты хочешь свои пожитки вывести (через обменник например), хер их его выведешь, если у тебя нет шекелей в TRON. Вот я и спрашиваю, при переводе, комиссия берётся с эфира или с другой монеты?
Обычно с эфира комиссия берётся, хотя фиг знает, могут взять комиссию с той сети токена который переводишь

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх