Связь с нами
Что нового

Получаем 4000 рублей от БКС Инвестиции

737 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
396
Доброго времени суток, без лишней воды, покажу, как сделать 4.000 рублей за 15 минут работы, не выходя из дома и не общаясь ни с кем по телефону или личной встрече.

Для начала, нам нужно открыть брокерский счёт
БКС
Ссылка
- https://clck.ru/33gmof
Переходить обязательно именно по этой ссылке, так как она акционная и если завести аккаунт не по ней, то мы не попадём в акцию.

Заполняем все данные: телефон, ФИО, паспортные данные и далее нам предложат подписать документы через ЭП (электронную подпись). Подписываем и ожидаем, когда наш аккаунт будет активирован. Это занимает до
10 минут. Пока что скачиваем приложение БКС Инвестиции из App Store или Google Play.

После того, как нам пришло СМС о том, что наш аккаунт создан - входим по логину и паролю из СМС в приложении. Сразу пополняем баланс через СБП на
10.100 рублей. Эти средства не будут в холде и в случае чего мы сможем сразу их вывести. На всю сумму покупаем любые акции (например ВТБ или доллар)

Отлично, всё готово. Теперь осталось дождаться, когда нам поступит следующее уведомление:
1.jpg

В этом уведомлении нажимаем "
Подробнее" и выбираем подарочную акцию. Как правило, в розовой коробке чаще всего выпадают акции с большей стоимостью, поэтому я всегда выбираю её.
2.jpg

Отправляем нашу акцию на обмен в рубли и ожидаем поступления денег на наш счёт. Наши 10.100 рублей мы можем выводить также без комиссий на свой банковский счёт.

А чтобы масштабировать всё это дело, можно регистрировать аккаунты на своих друзей. От них - только фото паспорта :) В среднем с одного аккаунта выходит от
1500 до 3500 тысяч, на каждый аккаунт уходит около 20 минут.
Акция продлится до конца года, поэтому рекомендую влетать в неё сейчас, так как рынок практически свободен для работы!

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Тема конечно норм, мне выпала акция на 1300 рублей от Татнефти. Но я очень долго ждал перевода в рубли, около 3 недель. Также там есть подарок и с открытием ИИС, мне там выпало в розовой коробке чуть более 3 сотен ((( ... Теперь жду закрытия ИИС, очень длительная процедура.

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
396
Тема конечно норм, мне выпала акция на 1300 рублей от Татнефти. Но я очень долго ждал перевода в рубли, около 3 недель. Также там есть подарок и с открытием ИИС, мне там выпало в розовой коробке чуть более 3 сотен ((( ... Теперь жду закрытия ИИС, очень длительная процедура.
ИИС закрылась акция, да и по времени она долго делается

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх