В этот исторически важный день для форума , а именно в его самый первый полноценный рабочий день , искренне хочу пожелать нашему форуму , чтобы такие исторически важные даты форума не кончались никогда и были бесконечны ! К примеру , как уже было сказано , сегодня историческая дата в связи с первым полноценным рабочим днём , а ещё , вполне возможно , что настанет время , когда исторической датой станет дата регистрации первого миллиона пользователей ! Так вот именно таких исторических дат я и хочу пожелать нашему дому в нескончаемом потоке !
Также искренне и от всей души хочу пожелать @
dementia крепкого здоровья , долгой и активной жизни полной радости , вдохновения и счастья .!!! Пусть станет легендой не только форум , который он создал , но и вся его дальнейшая жизнь !
Выражаю огромную благодарность @
dementia за его старания , за его труды , за всё то , что он уже сделал для нас , за то , что делает и за то что ещё только собирается сделать ! Спасибо тебе огромное за этот форум ! Уверен и нет никаких сомнений , что твоё детище станет отправной и судьбоносной точкой в жизни огромного количества людей и поможет им стать истинным хозяином своей жизни !