Связь с нами
Что нового

01.04.2023 - Официальное открытие форума Tinore.ORG!

6031 просмотров

Tinore

CEO
Администратор

Tinore

CEO
Администратор
Симпатии
104
rLeMUht.jpeg

Уважаемые пользователи нашего форума! Официально, наш форум начинает свою работу и доступен для каждого желающего.

Tinore.ORG - новый форум в сфере заработка в интернете, который создан с целью помочь заработать всем желающим свой капитал. Весь наш проект строится на бескорыстной помощи каждому и мы всегда готовы поддержать вас в поиске того самого источника дохода для вас!

Обо всех найденных недочётах вы можете сообщить в соответствующем разделе на форуме.

Приятного времяпровождения вместе с
Tinore.ORG!

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
Спасибо за открытие форума. Если не ошибаюсь, это уже вторая попытка и я знаю она будет более успешной. Я был зарегистрирован и на первом форуме, который открывал dementia.

Я давно слежу за его деятельностью, даже зарабатывал благодаря его мануалам. Я уверен, что форум откроет ещё очень много хороших авторов, и станет лучшим в русскоязычном комьюнити.

Kobal

Участник

Kobal

Участник
Симпатии
21

Не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир. В действительности только лишь они и привносят эти изменения.

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум
Симпатии
66
Всем привет!
Форум выглядит отлично, дизайн мне очень нравится. Надеюсь, новым юзером он тоже зайдёт. Дементии желаю набрать 1к юзеров максимально быстро, а в дальнейшем собрать крупнейшее адекватное комьюнити во всем рунете.
Создавайте новые темы, дискутируйте на интересные вам темы, получайте симпы и становитесь легендами форума! Всем удачи и добра!

YANLEW

Когда все расклады против - нету выходных

YANLEW

Когда все расклады против - нету выходных
Симпатии
11
Всем, кто на этом форуме есть, желаю процветания, а Дему желаю успеха в создании его детища. Всем благ!

Quiet

Новичок

Quiet

Новичок
Симпатии
2
Искренне хочу поздравить @dementia и всех участников форума с этим знаменательным событием! Лично для меня это событие как никогда важно, ведь ребята на своем примере показывают, что нельзя сдаваться, а нужно башить ради осуществления своей мечты, и все обязательно получится. Респект короче, ура, всем денег и правильных мыслей!

starina

Премиум
Премиум

starina

Премиум
Премиум
Симпатии
53
В этот исторически важный день для форума , а именно в его самый первый полноценный рабочий день , искренне хочу пожелать нашему форуму , чтобы такие исторически важные даты форума не кончались никогда и были бесконечны ! К примеру , как уже было сказано , сегодня историческая дата в связи с первым полноценным рабочим днём , а ещё , вполне возможно , что настанет время , когда исторической датой станет дата регистрации первого миллиона пользователей ! Так вот именно таких исторических дат я и хочу пожелать нашему дому в нескончаемом потоке !

Также искренне и от всей души хочу пожелать @dementia крепкого здоровья , долгой и активной жизни полной радости , вдохновения и счастья .!!! Пусть станет легендой не только форум , который он создал , но и вся его дальнейшая жизнь !

Выражаю огромную благодарность @dementia за его старания , за его труды , за всё то , что он уже сделал для нас , за то , что делает и за то что ещё только собирается сделать ! Спасибо тебе огромное за этот форум ! Уверен и нет никаких сомнений , что твоё детище станет отправной и судьбоносной точкой в жизни огромного количества людей и поможет им стать истинным хозяином своей жизни !

dutway

Новичок

dutway

Новичок
Симпатии
5
Всем добрейшего дня! Поздравляю с открытием нового форума-сообщества под эгидой всеми нам известного dementia. Надеюсь, этот форум будет выгодно отличаться от всеми известных (с неимоверным количеством минусом по итогу развития) Все в наших руках, мы вместе можем построить дружелюбный хаб, где будем делиться наработками и помогать друг другу в постижении нового. Желаю, чтобы усилия каждого воздавались по заслугам и все смогли поднять заветные $$$ как можно скорее. Желаю процветания форуму и имею честь быть одним из первых зарегистрированных здесь!

wpluxzzv

тюбик

wpluxzzv

тюбик
Симпатии
35
Слежу за работой овнера с 20 года, первый форум не застал, но очень рад, что поставленные цели достигнуты и мы с вами, друзья, являемся частью этой истории. Надеюсь на достигнутом не остановимся) Были времена когда Дем многим из нас помог, настало наше время помочь с развитием форума! Всех поздравляю с открытием и желаю удачи!)

gertich

Новичок

gertich

Новичок
Симпатии
8
От всей души поздравляю всех и в частности dementia с открытием нового форума! Это прекрасный шаг в развитии сообщества и возможность для людей общаться, делиться опытом и получать поддержку друг от друга.

Уверен, форум станет местом, где каждый найдет интересующие его темы и станет частью дружеской комьюнити. Желаю успехов в развитии форума, много новых знакомств и полезных обсуждений!

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх