Связь с нами
Что нового

Автосёрфинг

560 просмотров

kinokapriz

Новичок

kinokapriz

Новичок
Симпатии
0
Всем привет, подскажите сайт с автосерфингом, где можно программу запускать много раз на одном компе? Я имею ввиду на одном компе запустить 3,5,10 программ, чтобы увеличить заработок в такое же количество раз.

Eferton

Модератор
Модератор

Eferton

Модератор
Модератор
Симпатии
44
Добрый день!
К сожалению, адекватно заработать на данных приложениях не получится, даже, если их будет установлено сотня. Больше потратите на электроэнергию. Рекомендую обратить внимание на материалы нашего форума. Уверен, что найдёте для себя подходящую тему!

kinokapriz

Новичок

kinokapriz

Новичок
Симпатии
0
Добрый день!
К сожалению, адекватно заработать на данных приложениях не получится, даже, если их будет установлено сотня. Больше потратите на электроэнергию. Рекомендую обратить внимание на материалы нашего форума. Уверен, что найдёте для себя подходящую тему!
Можно адекватно заработать) и на электроэнергию не тратится благодаря дедикам) тот же амазон дает на 1 аккаунт - 1 дедик на год)) в мануале который я скачал все по шагам расписано, там на дедик 3 разных автосерфера устанавливают, а я вроде слышал за прогу которую можно установить многократно на компьютер, вот и решил найти ее и проверить на опыте)) даже если с 10 дедиков (30 программ) заработать 300-500 р в день ничего не делая, то думаю это не плохо и можно расшириться немного)) я это исключительно в целях эксперимента))

deis

Новичок

deis

Новичок
Симпатии
3
Можно адекватно заработать) и на электроэнергию не тратится благодаря дедикам) тот же амазон дает на 1 аккаунт - 1 дедик на год)) в мануале который я скачал все по шагам расписано, там на дедик 3 разных автосерфера устанавливают, а я вроде слышал за прогу которую можно установить многократно на компьютер, вот и решил найти ее и проверить на опыте)) даже если с 10 дедиков (30 программ) заработать 300-500 р в день ничего не делая, то думаю это не плохо и можно расшириться немного)) я это исключительно в целях эксперимента))
По опыту скажу что заработать в этом направлении довольно трудно - либо сам сервис кинет и не выплатит либо затраты на дедики и другие расходники будут больше, чем профит. Авторсерфил в 2018 году(мультиакки, все дела). Даже выходил в небольшой плюс пока для проверки на "живого человека" не прикрутили капчу которую нужно было решать раз в час. Это сейчас есть "дешевый" капмонстр от зенки, а тогда будь добр пару денег сервисам по разгадыванию капч . По итогу бросил так как стало тупо не выгодно и с тех пор эти кликеры обхожу стороной. Имхо, лучше как Eferton сказал выше обратить внимание на другие темы - тот же арбтраж.
А эти все кликеры.. ну такое. Нужно же понимать что и никто не будет продавать (распространять) рабочий мануал - проще 500-1000 дедиков поставить и сидеть тихо косить бабло.

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх