Связь с нами
Что нового

Что необходимо исправить

200 просмотров
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ataseee

Новичок

ataseee

Новичок
Симпатии
0
Уважаемая администрация данного форума, прошу исправить некоторые недочеты форума, а именно:

1) Исправить работоспособность поиска по форуму, так как оно совершенно не работает

2) Убрать отступ над навбаром:
1680369340292.png

3) Поработать над адаптацией сайта, или из-за чего это:
1680369515854.png

4) Добавить логотип на вкладку браузера:
1680369570091.png

5) Поработать над сообщением темы. Ибо я вот сделал отступ в 1 строку перед предыдущей строкой, и после нажатия Backspace оно возвращается на предыдущую строку. Предлагаю проверить на практике. Напишите на одной строке слово, сделайте дважды перенос строки (Shift+Enter дважды), напишите слово и нажмите на Backspace

6) После удаления фотографии в сообщении, фотография остается прикрепленным к сообщению (не уверен что так и надо)

7) Разные цвета кнопок (разве они должны отличаться?):
1680369795351.png

Возможно некоторые пункты могут показаться придиркой, но это лично те вещи которые вводят меня в ступор.
Надеюсь эти ошибки в скором времени будут исправлены :)

Tinore

CEO
Администратор

Tinore

CEO
Администратор
Симпатии
104
1) Исправить работоспособность поиска по форуму, так как оно совершенно не работает
Поправим. Будет работать со следующей обновой
2) Убрать отступ над навбаром:
Его там нет, это ваш браузер блокирует, это видно по вашим скринам. Зайдите с другого браузера, увидите, что всё выглядит намного лучше
3) Поработать над адаптацией сайта, или из-за чего это:
Браузер явно менять надо
4) Добавить логотип на вкладку браузера:
Со следующим обновлением также исправим это
5) Поработать над сообщением темы. Ибо я вот сделал отступ в 1 строку перед предыдущей строкой, и после нажатия Backspace оно возвращается на предыдущую строку. Предлагаю проверить на практике. Напишите на одной строке слово, сделайте дважды перенос строки (Shift+Enter дважды), напишите слово и нажмите на Backspace
Спасибо, постараемся исправить
6) После удаления фотографии в сообщении, фотография остается прикрепленным к сообщению (не уверен что так и надо)
Просто открепляйте ненужные изображения. Есть два варианта загрузки: файлом или изображением в посте.
7) Разные цвета кнопок (разве они должны отличаться?):
Так и должно быть

Возможно некоторые пункты могут показаться придиркой, но это лично те вещи которые вводят меня в ступор.
Надеюсь эти ошибки в скором времени будут исправлены :)
Большое спасибо за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх