Связь с нами
Что нового

Из грязи в грязи. История заработка и безопасности

721 просмотров

kommersant52

Участник

kommersant52

Участник
Симпатии
5
Прежде чем начать свой рассказ , хочу поприветствовать каждого участника этого форума . Вы красавчики , что не сидите без дела. Просматриваете материалы,развиваетесь. Респект каждому мыслящему.

Хотел бы поделиться с вами своей ситуацией из жизни . Может ,что подхватите,если так же стоите на этих граблях, меняйтесь, уберите эти грабли со своей дороги

Сразу спойлер , Пишу из изолятора на торопях , не обессудьте за грамотность .

Глава 1. Вверх и Низ Начало

Сразу хочу с вами познакомиться , меня зовут Влад , проживаю я в небольшом городке ,с небольшими зарплатами . Я как и большинство забил на эти работы за копейки.

Шерстил все форумы в поисках заработка. Научился делать квитанции, сразу использовал их для черных дел . Получив первый Профит ,просто снесло голову ,забыв о какой либо безопасности.

Деньги текли рекой можно даже так сказать , без выебон***

Вскоре встретил свою жену и у нас родился сынок , очень крутой прям мальчишка )

Пользуюсь случаем , очень сильно люблю его!

Потребность в деньгах увеличилась

Я продолжал делать квитанции,купил принтер ,чтоб никуда не бегать . (Аккуратнее с принтером ) - расскажу ниже

Заработок выходил около 200к в месяц для небольшого города это золото просто.

Сносило так бошку от них , позже подвернулся мамонт с хорошей суммой на один раз . В тот момент возникли проблемы с безопасным кошельком , в дурмане от денег ,выслал свою карту , давай же скорее переводи . Перевел !

Я не думаю снимаю их без какой-либо безопасности и прочего . Думаю ну разок же ,ну .

Ребят , я очень прошу , не бренебрегайте безопасностью , даже если последние деньги , потратьте их в дело на безопасность , будете спокойно спать . Или вообще поменять чернуху на белый бизнес . Будете красавчиком . Сами будете собой гордится , каждый уникален по своему в этом мире . По-любому найдется свое место под солнцем.

Сейчас начинаются съёмки сериала :

Этим мамонтом оказывается оперуполномоченный УПР. МВД Москвы . Вот такое совпадение бывает ,ребят. Проходит 3 месяца ,я живу как прежде в достатке ,покупал только самое лучшее семье , на этот момент я уже был под колпаком . Велась слежка.

Наши действия с женой фиксировались на камеру , а мы об этом и не были вкурсе .

А теперь весь расклад , Братва.))

Экшен боевик :

В одну ночь я разводил очередного мамонта . Все удачно. Радостный пошел отдыхать в 4 утра.

Время 4:50 , Дена услышала стук в дверь ,поинтересовалась ,что случилось?

На что ответили, у подъезда намертво сбили женщину , нужна срочно помощь , жена открывает двнрь, и тут понеслась .

Сразу отталкивают жену в шкаф , забегают 7 оперов и следак . Я слышу сквозь сон эту тему , открываю глаза , ко мне в комнату врываются 2 опера . Кричат , оставаться на своих местах , руки на виду .

Выводят в зал , сидит жена и сынок в слезах от происходящего. И тут мне говорят , держаться на 2 метра от жены . Начинают зачитывать обвинение

Такой то ,такой то , обвиняется в 159 ст. УК РФ . Сразу начали собирать улики. То что я говорил про принтер выше , из него торчала накладная . В торопях не убрал раньше .

После находят 6 дроп карт. По жёсткому диску находят всю информацию с черным цветом )

Что я хочу посоветовать вам,Братья . Будьте крайне аккуратны с вашими материалами . Не думайте ,что прокатит если вы один раз вывели себе деньги или записали голосовые или фотку свою отправили в чаты кому то . Вы предупреждены ,значит вооружены,Братва.

Безопасность- жизнь!!! И не думай , вот сейчас сделаю без безопасности и прокатит ,за 1 раз ничего не будет. Так же думал ) но оказывается не прокатывает эта парадигма )

Задумайтесь !

Далее нас увозят в область в Управление СК

Со всех карт смогли насобирать только 590к)))

50 эпизодов. Очень повезло мне , что так мало вылилось

Кое как смогли убрать жену из дела,крутили якобы сообщниуа. Вообщем как в фильмах. Далее суд - Приговор - 2 года л/св. КП

Большой фарт , что поселка .

Вообщем сижу и пишу для Вас со шконки изолятора , хлебая баланду ))

В целом жить можно . Но подумайте ,стоит ли ваша игра этих свеч .

Берегите себя , Братья! Всем огненный привет с поселка .

Для кого то может показаться бредом , кто-то возьмёт и после этого текста ,поменяет свой вектор в жизни и будет жить яркой жизнью ,чем на нарах пребывать .

Братцы, оставлю свои контакты tg @defdefender , возможно кому-то нужны будут советы ,может кто просто захочет пообщаться , возможно кто нибудь возьмёт в свое дело )

С уважением и пониманием , Братки. Всем Мир.

kommersant52

Участник

kommersant52

Участник
Симпатии
5
2 года кп за 50 эпизодов и 590к это самый главный твой профит из этой темы. Без шуток. Знакомой за 200 4 приляпали
Не буду спорить , но есть и с 4 частью и иском в 500кк и дали 4 года 6 месяцев КП. Сидит вообще смеётся над дубаками )

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх