Связь с нами
Что нового

Как экономить на здоровье?

603 просмотров

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60

На здоровье экономить нельзя!

Такую фразу слышал каждый! Но все мы (или не все) видим как растут цены на лекарства, как ухудшается их качество, меняется состав (да и не только это всё происходит в аптеках), но тем не менее, ассортимент всего и вся всё-таки растёт, опять же, качественный ли этот ассортимент? Это уже другой вопрос. А для меня эта тема актуальна, потому что я болен одной болезнью. И сегодня всё же рассмотрим экономию на лекарствах, экономию на здоровье, ведь без здоровья нам никуда.

Итак, ещё раз всем привет!

Для начала советую перечитать публикации старины (Starina, если ты читаешь, знай, мы скучаем!).
Это пригодится, там есть всё для здоровья, уж поверьте!

Работать будем в следующей связке:
Apteka.ru + Будь Здоров! + СберСпасибо.

1. Регистрируемся на сайте Apteka.ru - РЕФ. (не реф.). *Если зарегистрируетесь по моей ссылке, и в течении 30 дней сделаете покупку, то получите 100 «витаминок» (10% скидка).
  2. Делаем заказ на сайте (в приложении), вводим промокод месяца (расскажу чуть ниже), списываем «витаминки», выбираем пунктом выдачи аптеку «Будь Здоров!».
  3. Идём в аптеку, получаем заказ, оплачиваем, тратим СберСпасибо.

Теперь более подробно!

Почему Apteka.ru?

Каждый месяц в интернете можно выловить 3% промокод:

001.PNG

Обменять «витаминки» на дополнительную скидку:

002.PNG

И списать СберСпасибо при получении заказа в аптеке «Будь Здоров!»:

003.PNG

Вот и всё!
Конечно, может эти аптеки есть не во всех городах и это всего лишь мои предпочтения в выборе, но поделиться ими я всё же решил.
Также, если вы тратите много на лекарства по рецептам, то можно же и сделать налоговый вычет.
Но, самое главное!

Будьте Здоровы! Не болейте! Увидимся!

Последнее редактирование:
Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх