Друзья, недавно я публиковал базу СНГ форумов и увидел огромный интерес с вашей стороны. Я решил пойти дальше и продолжить формировать свою базу ресурсов, которые так или иначе могут помочь вам в работе. В конечном результате у меня должен получиться аналог устаревших Link Base / Link King с огромным количеством полезных ресурсов и актуальными ссылками. На данный момент в базе 12 категорий, но, скорее всего, со временем их станет еще больше.
На момент публикации данной темы уже заполнены следующие базы:
База будет постепенно обновляться: новые ресурсы - добавляться, нерабочие ссылки - заменяться, а категории - расширяться. Вся база формируется в Google Sheets, поэтому вы можете периодически скачивать актуальную версию себе на ПК или просто сохранить ссылку в закладки для быстрого доступа.
Категории базы:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На момент публикации данной темы уже заполнены следующие базы:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
База будет постепенно обновляться: новые ресурсы - добавляться, нерабочие ссылки - заменяться, а категории - расширяться. Вся база формируется в Google Sheets, поэтому вы можете периодически скачивать актуальную версию себе на ПК или просто сохранить ссылку в закладки для быстрого доступа.
Преимущества:
- Абсолютно бесплатно
- Обновленная информация (у аналогов базы давным-давно устарели)
- Полное отсутствие рекламы
- Никаких скрытых реферальных ссылок
- Постоянная доработка базы (ибо нет предела совершенству)
Ссылка на актуальную базу:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Автор базы не несет ответственности за содержимое, работоспособность и безопасность ресурсов, представленных в каталоге. Все ссылки размещены исключительно в ознакомительных и информационных целях.
Перед использованием любых сервисов настоятельно рекомендую самостоятельно проверять домены, зеркала и репутацию площадок. Также не забывайте о базовых правилах цифровой безопасности при работе с подобными ресурсами.
Перед использованием любых сервисов настоятельно рекомендую самостоятельно проверять домены, зеркала и репутацию площадок. Также не забывайте о базовых правилах цифровой безопасности при работе с подобными ресурсами.