Связь с нами
Что нового

Лёгкие 360 рублей в день!

2295 просмотров

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Всем привет, сегодня с утра получил очередную выплату в размере 505 рублей, выплатили без проблем за несколько секунд, и что странное на сайте в выводах пишут типа они в ожидании, а мне они пришли сразу, походу у них сайт баг словил ахах.
Прикупил на эти WRUB себе TRX.
На абуженых аках тоже бабки разморозили, но буду копить пока что, чтобы хотябы выводить их за три рабочих дней, а не по 160 рублей, так что вот. Всем хорошего профита! ?
Screenshot_20230810-160243.jpg
Screenshot_20230810-160141.jpg

beglost

Новичок

beglost

Новичок
Симпатии
2
Наконец-то наступил день, когда хоть какие-то деньги можно было вывести, вылезло мне следующее, теперь снова нужно ждать 2 дня... В чем причина может быть?

Вложения

• 1691751103478.png
    1691751103478.png
    316,1 КБ · Просмотров: 17

beglost

Новичок

beglost

Новичок
Симпатии
2
Всем привет, сегодня с утра получил очередную выплату в размере 505 рублей, выплатили без проблем за несколько секунд, и что странное на сайте в выводах пишут типа они в ожидании, а мне они пришли сразу, походу у них сайт баг словил ахах.
Прикупил на эти WRUB себе TRX.
На абуженых аках тоже бабки разморозили, но буду копить пока что, чтобы хотябы выводить их за три рабочих дней, а не по 160 рублей, так что вот. Всем хорошего профита! ?
Посмотреть вложение 352Посмотреть вложение 353
Рад что у тебя выводится все, не подскажешь в чем у меня проблема может быть? Скриншот выше приложил.

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Рад что у тебя выводится все, не подскажешь в чем у меня проблема может быть? Скриншот выше приложил.
Привет, выше уже писали, прежде чем выводить нужно проверять есть у них сейчас бабки на счёту или нету по этому адресу: https://bscscan.com/token/0x72f74fb...?a=0x0064838e894271f0f568dba3b202c7a7f9723599
У них сейчас там осталось 71 WRUB, я сам жду когда они счёт пополнят и буду выводить деньги с абуженых аков, теперь тебе остаётся ждать опять два дня, и когда выводить будешь смотри есть ли у них деньги или нету, а то опять отмену сделают и придется опять ждать 2 дня, так что такие вот делишки не очень хорошие
Screenshot_20230811-140430.jpg

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Спасибо больше за ответ. По поводу мультиаккаунтов пользуешься чем ?Антидетектом с прокси? Или как?
Пожалуйста! Да я ничем не пользуюсь, у меня 3 андроида и на каждом по аку и плюс у родных тоже зарегил на телефонах этот намарс, просто включаю режим самолёта и выключаю на каждом аккаунте, я сильно поэтому поводу не стал париться, пока что вроде все аки не заблокировали, а ты уже сам смотри как тебе правильно абузить

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
К сожалению сегодня вечером расценки за действия понизили, теперь можно смотреть 40 видео в день за 1 рубль штука, 40 комментариев за 1 рубль штука, 20 лайков по 1 рублю за штуку, 40 Fly по 0.50 копеек за штуку, загружать 10 видео по 10 рублей за штуку. Итого с одного ака в день можно заработать 220 рублей. Советую создать 5 мультиакаунта и зарабатывать только на просмотрах видео, комментариях и лайках, с одного ака выходит 100 рублей примерно за пол часа, думаю не кому не будет лишние 500 рублей в день за 2.30 - 3 часа работы. Всем желаю хорошего профита!!!

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)

Верх