Связь с нами
Что нового

Маркировка рекламы на собственном сайте

650 просмотров

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Всем здравствуйте!

Вопрос знатокам, умельцам.

У меня есть сайт. Тренировочный, скажем так. ))) Я на нём тренируюсь, балуюсь.

С 1 сентября 2023 года в России действуют штрафы за нарушения законодательства о размещении рекламы в интернете.

Вот, вопрос.
Сделаю я статью про банковские услуги, в статье ссылки на оформление карты, вклада и т.д. Как правильно эту статью оформить, чтобы не столкнуться с проблемами? Сайт информационный, я обычное физ. лицо.

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
396
просто делать пометку, что это реклама, указать наименование конторы которой предоставляешь рекламу итд
но вообще с этим заморачиваются только супер-крупные тг каналы и ютуб каналы с миллонными аудиториями, для мелких-средних проектов это в принципе не нужно)

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
просто делать пометку, что это реклама, указать наименование конторы которой предоставляешь рекламу итд
но вообще с этим заморачиваются только супер-крупные тг каналы и ютуб каналы с миллонными аудиториями, для мелких-средних проектов это в принципе не нужно)
Спасибо ) подуспокоил )))

kr_ramirez

Участник

kr_ramirez

Участник
Симпатии
13
Если еще актуально, то можешь оформить статью как личную рекомендацию, а не рекламу. Мол, я лично сам пользуюсь картами таких-то банков, вот ссылки на оформление. Если пост будет оформлен как рекомендация из личных побуждений, то по умолчанию это не будет считаться рекламой, и, соответственно, нет необходимости в маркировке.

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Если еще актуально, то можешь оформить статью как личную рекомендацию, а не рекламу. Мол, я лично сам пользуюсь картами таких-то банков, вот ссылки на оформление. Если пост будет оформлен как рекомендация из личных побуждений, то по умолчанию это не будет считаться рекламой, и, соответственно, нет необходимости в маркировке.
Спасибо за ответ! 👍

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх