Связь с нами
Что нового

Навар 472 к бонусов с СММ

854 просмотров

Nooky20

Новичок

Nooky20

Новичок
Симпатии
4
Всем привет, меня зовут Nooky :)

В смм был хороший кэшбек бонусами сберспасибо, а при покупке сбер премиум (+4% кэшбека), на некоторую технику он достигал 44%.

Схема была проста, берешь к примеру айфон за 100к, получаешь с него 44к бонусами смм (+ если это мвидео, то лутаешь и там копеечки небольшие), продаешь его за 80к, в итоге навар выходил где то 15 к с телефона.

Дальше появилась акция в мвидео, которая давала еще и у них 20% кэшбека. Итого за телефон стоимостью 100к стало выходить 25к рублей чистыми.
Скрины все прикреплять не буду, так как их слишком много.

В ходе всей схемы мой навар составил - порядка 300к рублей чистыми за ~2 месяца работы + более-менее раскрученный акк на авито (25 отзывов) + хорошие знакомства с владельцами скупок в моем городе :)

vcMrBAoTGbs.jpg

Вложения

• hFZpdS2wSMY.jpg
    hFZpdS2wSMY.jpg
    123,3 КБ · Просмотров: 38
  • MMZ4KbU4nUs.jpg
    MMZ4KbU4nUs.jpg
    132 КБ · Просмотров: 33
  • N7B81jtM0-I.jpg
    N7B81jtM0-I.jpg
    115,3 КБ · Просмотров: 31
  • RHStYMrKJw0.jpg
    RHStYMrKJw0.jpg
    119,7 КБ · Просмотров: 33

Ximik

Новичок

Ximik

Новичок
Симпатии
0
30% нормас...но у меня проблема в том что живу в маленьком городе,и скинуть айфон проблемно,надо делать в обественном месте под камерами,что б не обули,ну или отсылать через авито-но есть риск пролюбить посылку и никто за это отвечать не будет...и хочется и колется

Dimarus461

Новичок

Dimarus461

Новичок
Симпатии
1
Всем привет, меня зовут Nooky :)

В смм был хороший кэшбек бонусами сберспасибо, а при покупке сбер премиум (+4% кэшбека), на некоторую технику он достигал 44%.

Схема была проста, берешь к примеру айфон за 100к, получаешь с него 44к бонусами смм (+ если это мвидео, то лутаешь и там копеечки небольшие), продаешь его за 80к, в итоге навар выходил где то 15 к с телефона.

Дальше появилась акция в мвидео, которая давала еще и у них 20% кэшбека. Итого за телефон стоимостью 100к стало выходить 25к рублей чистыми.
Скрины все прикреплять не буду, так как их слишком много.

В ходе всей схемы мой навар составил - порядка 300к рублей чистыми за ~2 месяца работы + более-менее раскрученный акк на авито (25 отзывов) + хорошие знакомства с владельцами скупок в моем городе :)

Посмотреть вложение 249
Круто

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх