Всем привет! Сегодня расскажу вам, как в тиктоке протащить абсолютно любой призыв. Условно «хочу трахаться, жду в био» у меня пропускало 5 из 5 на Швеции/Австрии и других европейских странах. Я не знаю почему, но именно на США эта тема не работает.
Переходов с таким призывом гораздо больше, конверт лучше. Но разумеется видосы быстрее отлетают от жалоб пользователей. Однако у меня бывали случаи, когда каким-то чудом видос с таким призывом набирал 50к. Главное, чтобы в содержании самого видео не было жести, как на тир3. Иначе видосы пройдут, но просмотров не будет.
Итак, сначала берём чёрный фон и пишем на нем надпись от руки?
Затем качаем на айфоне MagicEraser. Удаляем там фон и у нас получается вот так?
Далее идём в капкат, загружаем своё видео. Нажимаем на «Стикеры», затем в верхней строке нажимаем на первую кнопку (иногда нужно чуть свайпнуть вправо, чтобы она появилась)?
Загружаем стикер на видео. Размешаем его там, где хотим. Нажимаем кнопку «анимация», затем выбираем «зациклить». Дальше уже на ваше усмотрение, какой эффект больше понравится. Хотя можно и без анимации. В итоге у нас получается так?
Что с этим делать, как проходить всю остальную еблю в тт уже решать Вам
Данный способ хорошо работает, когда видосы не стреляют. Заработать можно и с небольшого количества просмотров при грамотной воронке. Когда я только открыл для себя этот способ, то с 10-15 акков на Германии/Франции результаты были такими?
Сейчас времена уже другие, но может быть вы сможете что-то от себя добавить и выжать немного с этого. Всем спасибо, строго не судите?
Переходов с таким призывом гораздо больше, конверт лучше. Но разумеется видосы быстрее отлетают от жалоб пользователей. Однако у меня бывали случаи, когда каким-то чудом видос с таким призывом набирал 50к. Главное, чтобы в содержании самого видео не было жести, как на тир3. Иначе видосы пройдут, но просмотров не будет.
Итак, сначала берём чёрный фон и пишем на нем надпись от руки?
Затем качаем на айфоне MagicEraser. Удаляем там фон и у нас получается вот так?
Далее идём в капкат, загружаем своё видео. Нажимаем на «Стикеры», затем в верхней строке нажимаем на первую кнопку (иногда нужно чуть свайпнуть вправо, чтобы она появилась)?
Загружаем стикер на видео. Размешаем его там, где хотим. Нажимаем кнопку «анимация», затем выбираем «зациклить». Дальше уже на ваше усмотрение, какой эффект больше понравится. Хотя можно и без анимации. В итоге у нас получается так?
Что с этим делать, как проходить всю остальную еблю в тт уже решать Вам
Сейчас времена уже другие, но может быть вы сможете что-то от себя добавить и выжать немного с этого. Всем спасибо, строго не судите?