Связь с нами
Что нового

Получаем дополнительный трафик при заливе TikTok

400 просмотров

coach

Новичок

coach

Новичок
Симпатии
10
Всем привет! Сегодня поделюсь небольшим лайфхаком, который поможет чуть поднять профит с заливов в TikTok. Речь пойдёт про классический формат работы: заходим на акк, ставим аву, заливаем 6 видосов, прописываем био и оставляем ссылку или отметку.

Я лью дейтинг. С начала лета у меня жестко тенила Европа. Причём без разницы самореги или покупные акки, все в тени. СНГ акки ещё кое как, но частично, поэтому тоже не вариант. И вот один приятель подсказал взять покупные US акки. Попробовал, к моему удивлению, теней там не было вообще.

Но без проблем не обошлось. При заливе Европы с США акков через отметку в био соотношение iOS к Android было очень настораживающим. Кто льет тт, тот знает, что на США акках нельзя сразу воткнуть ссылку, поэтому я сливал через отметку в био. В итоге стата была примерно 20 к 1 в пользу айфонов. Для сравнения: если лить на прямую ссылку на Европе обычно 50/50. То есть практически половину трафа я терял.

Искал в чатах по тт инфу. Рабочего решения не нашёл, но сделал вывод: либо андроиды не видят отметку в био, либо не видят ссылку на отмечаемом акке. Тогда решил дополнительно заливать сторис с отметкой + лёгкий призыв. Смотрим скрин. Первая строка IOS, вторая Android.

photo_2025-09-08_14-14-48.jpg

Последний месяц я особо не заливал, больше тестил. Но на скрине видно, сторис реально дают плюс к трафику, а значит — и к профиту. Соотношение стало уже 5 к 1 вместо 20 к 1. И по времени — это мелочь. Сторис залить занимает 5-10 секунд максимум.

На объемах цифра будет приятнее, так что советую потестить. Надеюсь, инфа была полезной. Если хочешь больше таких фишек по УБТ трафику залетай в мой ТГ канал, там делюсь инфой по работе с ТТ и Инстой.

Последнее редактирование модератором:

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх