Связь с нами
Что нового

Раздел с администрацией, премиум, продавцами и проверенными

451 просмотров

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Считаю было бы не плохо добавить подраздел в вкладке "пользователи" с администрацией, проверенными, премиум и продавцами.

Возможно последние 3 категории достаточно бесполезны, но в целом это как минимальное выделение на фоне остальных, просто как доп.привелегия.

Раздел администрации и их исполняемые обязанности я считаю обязательным. Юзерам надо знать кто их герои, к кому надо обращаться в случае беды

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Считаю было бы не плохо добавить подраздел в вкладке "пользователи" с администрацией, проверенными, премиум и продавцами.

Возможно последние 3 категории достаточно бесполезны, но в целом это как минимальное выделение на фоне остальных, просто как доп.привелегия.

Раздел администрации и их исполняемые обязанности я считаю обязательным. Юзерам надо знать кто их герои, к кому надо обращаться в случае беды
Можно ещё дополнить топом по симпатиям, без учёта администрации, но это уже просто как безделушка

forch

Дизайнер
Дизайнер

forch

Дизайнер
Дизайнер
Симпатии
33
https://tinore.org/members/ - есть вкладка администрации, т.е. доверенные лица форума.
https://tinore.org/threads/verificirovannye-polzovateli-na-forume-tinore.36/ - как выделяются проверенные пользователи форума
Тогда интересно почему у тебя или меня нет галочки до сих пор😌

Думаю в будущем, Администрация форума внесет возможность продавцам выделиться и привлечь к себе больше доверия вносом пошлины, которая будет отображаться в их профиле или под тем же аватаром в каждой теме, и как-то выделять их среди других, которые просто приобрели статус "Продавец" или пришли на правах того, что они уже где-то имеют репутацию

forch

Дизайнер
Дизайнер

forch

Дизайнер
Дизайнер
Симпатии
33
Можно ещё дополнить топом по симпатиям, без учёта администрации, но это уже просто как безделушка
Топ по симпатиям есть, здесь: https://tinore.org/members/

"Без учёта администрации" - ну просто можно не обращать на это внимание, т.к. не особо критично. Администраторов много быть не может, а Модераторы те же - могут получать симпатии за помощь юзерам форума, отвечая где-то в темах или же публикуя полезный контент (это такие же люди как и вы, просто отличие в том, что у них обязанность - следить за порядком на форуме)

Также система Прометея я не знаю добавлена ли уже или будет добавлена в ближайшем будущем. Это огонёк, который интересным образом будет выделять юзера, который публикует интересный, полезный и уникальный контент на форуме. Поэтому терпение, друзья, все я думаю будет отлично, дайте просто ещё немножко времени🙂

Tinore

CEO
Администратор

Tinore

CEO
Администратор
Симпатии
104
Также система Прометея я не знаю добавлена ли уже или будет добавлена в ближайшем будущем. Это огонёк, который интересным образом будет выделять юзера, который публикует интересный, полезный и уникальный контент на форуме. Поэтому терпение, друзья, все я думаю будет отлично, дайте просто ещё немножко времени🙂
Скоро :)

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх