Связь с нами
Что нового

Схема заработка на продаже курсов в Telegram

5110 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
Привет, форум!
Многие годы интернет
молчал об этой схеме и лишь единицы по ней ежедневно работали и зарабатывали баснословные суммы ежемесячно. Прелесть данной схемы заключается в том, что абсолютно любой желающий, имеющий в своём арсенале компьютер, может получить достойное вознаграждение уже через несколько месяцев. Практически никаких вложений и полный онлайн, а минимальный разовый доход начинается от 3.000$. И да, это минимальная сумма, которая очень редко случается. Зачастую речь идёт о суммах в разы больше.

В общем, в лучших традициях нашего форума,
материал полностью ваш.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Выдаю личные по кнопке ниже ?

Последнее редактирование модератором:

iadenisko

Участник

iadenisko

Участник
Симпатии
15
"Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать." - Антуан де Сент-Экзюпери.

"Простота - это высшая степень совершенства." - Леонардо да Винчи.

---
Имхо это альтернатива тем с дрочерами, так же культово и так же всегда есть деньги. Но не все суда пойдут, ибо не вытянут, и многие сойдут на середине пути.

В общем и целом - имба

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Тема не плохая, думаю с неё можно вытащить хорошие бабки если по дойти с умом и самое главное не лениться, но жаль что на подготовку нужно тратить много времени и ждать когда прогреется аудитория, так как я люблю делать деньги по быстрее по времени, а так спасибо тебе Дёма за новую тему

PapaRoach

Новичок

PapaRoach

Новичок
Симпатии
7
Хорошая статья. Кто не будет лениться и действовать - однозначно получит свой выхлоп
+ думаю что большинство скипнет это, так как тут нужно приложить достаточно усилий (пиздец это же работать надо, ещё и в долгую), но если кто-то реально займётся, то выхлоп можно получить действительно хороший

kommersant52

Участник

kommersant52

Участник
Симпатии
5
Привет, форум!
Многие годы интернет
молчал об этой схеме и лишь единицы по ней ежедневно работали и зарабатывали баснословные суммы ежемесячно. Прелесть данной схемы заключается в том, что абсолютно любой желающий, имеющий в своём арсенале компьютер, может получить достойное вознаграждение уже через несколько месяцев. Практически никаких вложений и полный онлайн, а минимальный разовый доход начинается от 3.000$. И да, это минимальная сумма, которая очень редко случается. Зачастую речь идёт о суммах в разы больше.

В общем, в лучших традициях нашего форума,
материал полностью ваш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Выдаю личные по кнопке ниже ?
Скажу честно , как будто читал и уже становился миллионером на душе. Однозначно попробую это сделать,если не изменятся обстоятельства. Плюс тут конкретно нужно уделить этому время , согласен. Замотивированное такое настроение сейчас . Мануал как игра на терпение. Выждал победил. Забрал куш.
Дем , сам все знаешь , братское сердце. Всегда гордость за тебя.
Воду не льёшь в мануалах и идеях.
+ думаю что большинство скипнет это, так как тут нужно приложить достаточно усилий (пиздец это же работать надо, ещё и в долгую), но если кто-то реально займётся, то выхлоп можно получить действительно хороший
Для решительности можно сделать как бы соперничество между тем кто начнет движуху . Кто станет успешнее миллионером визуальным , не заметив как превратился в миллионера в жизни.

TomCat

Новичок

TomCat

Новичок
Симпатии
4
Достойная внимания тема, которая может принести хороший доход при минимальных финансовых вложениях и много свободного времени.
Ещё как вариант лить трафик с TikTok/Reels/Shorts или вообще работать не только по СНГ, а по всему миру.
Однако, как и в любом деле, успех зависит от вашей способности создавать качественный продукт и продвигать его на рынке.

1337life

Новичок

1337life

Новичок
Симпатии
1
Тема явно для очень общительных людей, которые умеют легко работать на аудиторию. Да и помимо этого, необходимо неплохо разбираться в той сфере, про которую рассказываешь, иначе сразу всем будет понятно, что из себя представляет человек.
А так в целом схема годная.

mrmoony

Участник

mrmoony

Участник
Симпатии
5
есть над чем задуматься) я знал как инфо цыгани продают курсы , но не знал что можно греть так долго! есть одна мысль как реализовать по крупному!

kommersant52

Участник

kommersant52

Участник
Симпатии
5
Тема явно для очень общительных людей, которые умеют легко работать на аудиторию. Да и помимо этого, необходимо неплохо разбираться в той сфере, про которую рассказываешь, иначе сразу всем будет понятно, что из себя представляет человек.
А так в целом схема год

есть над чем задуматься) я знал как инфо цыгани продают курсы , но не знал что можно греть так долго! есть одна мысль как реализовать по крупному!
Готов составить компанию ?
Настрой есть , время пока тоже не торопит никуда . Сижу в тюрьме )

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Тема очень интересна, я как и все не особо задумывался об этом, если нагнать туда поболее трафа, то уверен, что будет в разы лучше. Сделать себе имидж ещё и в рилсах, шортсах, тт

Самое интересное, что недавно я увидел рекламу одного молодого типа "450к за 45 дней", он просто публиковал результаты и писал мотивашки.
В резах всегда был один "крутой" пассивный способ 120$ в день на биржах. Подошли 45 дней к концу и выходит анонс обучения с прайсом в 30.000₽, на данный момент в канале 500 пдп и занято 5 мест, иксы думайте сами, понятно, что это все скам.

P.S: Не забывайте думать о кибербезопасности, хотя бы минимальной

komarafon

Новичок

komarafon

Новичок
Симпатии
4
Схема 100% стоящая, только не забываем о безопасности, ведь после "ухода в закат" возможны проблемы с правоохранительными органами.

XXX

Новичок

XXX

Новичок
Симпатии
1
Не люблю обманывать людей, поэтому второй вариант лучше для меня, также думаю что это отличный способ развить себя в какой-либо сфере, которая интересна тебе. Также вести блог, собирать информацию, практиковать и выкладывать честные результаты, но прям самую вкусную инфу оставлять для курса.
Думаю эта тема подойдет для тех, кто не знает что он хочет от жизни, просто начать делать и наслаждаться временем провождения, а не результатом. Я еще не испытывал такого, но думаю, понимание что за тобой уже много человек, которые видят что ты делал и делаешь будет воодушевлять.
Добра и здоровья дему.

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх