Связь с нами
Что нового

Схема заработка на продаже курсов в Telegram

5222 просмотров

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Всё гениальное - просто )))

Ты прав, единицы начнут заниматься этим ) Я как обычно перегорю в начале пути )))

Но, ты меня навёл на одну мысль, спасибо тебе ;)

Mehudif

Новичок

Mehudif

Новичок
Симпатии
1
Тема бомбовая, но по ней заниматься будут реально единицы, ведь она займет много времени) но работая по ней можно будет прокачать свои коммуникативные навыки?

manintracksuit

Участник

manintracksuit

Участник
Симпатии
8
Пока читал мануал ,думал про это
<А теперь посмотрите на bdp и как он за 2.5 месяца вырос до 1000 подписчиков и только с форумов и чатов. А ведь я мог просто на тот момент слить всё на обучение и уйти.
Еще не поздно );)

riker26

Новичок

riker26

Новичок
Симпатии
0
Отличная тема! Вот он алгоритм по прокачке себя в сети, как специалиста. Остаётся просто делать. При чем если работать в белую, то выхлопа будет больше. Спасибо!

Jesse

Новичок

Jesse

Новичок
Симпатии
0
Годная тема, но заниматься таким будут единицы, ведь большинству нужна быстрая кнопка "бабло", ну и по сути я бы работал в белой, т.к инфоцыганство сейчас острая тема для всех жителей рф, кто хоть как-нибудь связан с соц.сетями

DamirGen

Новичок

DamirGen

Новичок
Симпатии
0
Привет, форум!
Многие годы интернет
молчал об этой схеме и лишь единицы по ней ежедневно работали и зарабатывали баснословные суммы ежемесячно. Прелесть данной схемы заключается в том, что абсолютно любой желающий, имеющий в своём арсенале компьютер, может получить достойное вознаграждение уже через несколько месяцев. Практически никаких вложений и полный онлайн, а минимальный разовый доход начинается от 3.000$. И да, это минимальная сумма, которая очень редко случается. Зачастую речь идёт о суммах в разы больше.

В общем, в лучших традициях нашего форума,
материал полностью ваш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Выдаю личные по кнопке ниже ?
Интересная статья!Однозначно хотя бы стоит попробовать,а там как пойдёт!

cashlovver

Участник

cashlovver

Участник
Симпатии
20
Схема рабочая, персонажа которого я создал развивал сутки. Вот выхлоп по теме:
IMG_20230720_201522.jpg

Distorbator

Новичок

Distorbator

Новичок
Симпатии
3
Самая длинная (по времени) и самая прибыльная, на мой взгляд, тема. А ведь некоторые люди (инфоцыгане) по такой схеме всю жизнь живут))

Grown

Новичок

Grown

Новичок
Симпатии
1
тема хорошая но ее нужно модернизировать , сейчас обучение нужно всем это ладно. но есть еще и другой вариант как быть , вот это и попробую а за пошаг. спасибо

Ilnar

Новичок

Ilnar

Новичок
Симпатии
11
Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)

Тему смотрели (Всего: 1)

Верх