Связь с нами
Что нового

УБТ ТИК ТОК . Как успехи на данный момент?

828 просмотров

Sazonchik

Новичок

Sazonchik

Новичок
Симпатии
0
В любом случаи здесь должна быть эта тема для разговоров. Очень интересно, есть ли кто все еще льет убт тик ток, и льет успешно?
C февраля этого года у многих начались трудности. Я кстати тоже успешно лил полтора года, всегда находил обходы и новые связки, но на данный момент тик ток меня переиграл.
В основном новые аки набирают от 600 просмотров, но если даже стреляют, то дозалив портит ак и дает 200 просмотров! Что-то тик ток стал палить, а что не понятно.

SkorDee

Новичок

SkorDee

Новичок
Симпатии
1
Можешь рассказать по подробнее, использовал ли VPN, или дополнительный смартфон и тд. А после уже выдвигать предположения
В любом случаи здесь должна быть эта тема для разговоров. Очень интересно, есть ли кто все еще льет убт тик ток, и льет успешно?
C февраля этого года у многих начались трудности. Я кстати тоже успешно лил полтора года, всегда находил обходы и новые связки, но на данный момент тик ток меня переиграл.
В основном новые аки набирают от 600 просмотров, но если даже стреляют, то дозалив портит ак и дает 200 просмотров! Что-то тик ток стал палить, а что не понятно.

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
397
каждый месяц все говорят, что вот именно с этого месяца начались проблемы)) многие льют успешно и особо не распыляются об этом. тут просто нужна усидчивость и много свободного времени, перебирать связки, тестить техническую составляющую итд.

Kskd

Новичок

Kskd

Новичок
Симпатии
4
Был жёсткий пмс из -за суда , но знаю типов кто льет 400 дейли с тир 1
(Хз как на самом деле но статка тру у них)у многих знакомых похожая с тобой ситуация, у меня на самом деле тоже(

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх