Привет! Многие наверное читали тему dementia - Заработок на курьерах Яндекс.Еды. Эта тема почти полностью скопирована с нее, но зарабатывать мы будем не на привлечении курьеров, а людей, которые нуждаются в быстром получении денег.
Для работы я буду использовать ПП CityAds и оффер от Moneyman, так как там самая большая выплата - 3440 рублей за первый выданный займ:
Регистрируемся, получаем ссылку. Вместо QR-кода я решил купить домен и подключить перенаправление на полученную в ПП ссылку, так как считаю что коды такого рода у нас не очень популярны и знают как их открыть только молодежь, и то не все, ну а как зайти на сайт знает даже старшее поколение. Всем известный reg.ru предлагает домен типа dengiekb.ru за 119 руб. Рекомендую делать линк именно с содержанием названия города (dengiekb, zaimekb, dengiomsk, zaimnovosib и т.д.). Мне кажется, это хоть и немного, но повышает доверие:
Также необходимо купить симкарту и зарегать тг и вотс - этот номер и ссылку на сайт мы будем указывать на листовках. Далее нам понадобятся небольшие навыки владения фотошопом для создания обложки будущих листовок. Мой пример готового варианта:
Следующий шаг: распечатка. Открываем 2Gis, вводим: "распечатка листовок" и ищем лучший вариант по цене. В своем городе я нашел самый дешевый по 6,63 руб за лист А5 (половинка от А4, то есть 1000 цветных листов нам обойдутся в 6 630 руб. Дем, если ты это прочитаешь, скажи плиз где можно найти листовки по рублю.
Чтобы отбить расходы и даже выйти в небольшой плюс нам понадобятся 2 конверсий (6880 руб). "Неужели мы не сможем найти... двух людей, которым срочно нужны деньги?"
Распространение.
Расклеивать будем на самых людных местах - входы у домов, ТЦ, подземки, остановки, автобусы, входы на заводы и тд. Кстати, есть ответственность за незаконную расклейку. Но не думаю, что нас за это кто-то реально поймает. Наверное, все понимают, что не нужно этим заниматься на глазах у тарища майора:
Ну и в заключение приведу цитату из темы Дема:
"Также не стоит забывать, что ваши листовки будут висеть месяцами и каждый раз работать на вас, рекламируя вашу партнёрскую ссылку на стенах и столбах города и кстати, данные способы распространения практически не заняты во всех городах. Поэтому кто первый включится в работу - будет получать самое большое количество конверсий. Ничего не мешает отработать свой город, отбить вложения и поехать в другой город на недельку и провести эту же схему там. Да, на старте - схема не пассив, придётся недельку поработать и даже выйти на улицу и пообщаться с людьми, но профит, который можно выжать с этой темы, стоит того"
Спасибо, что уделили внимание! Оставляйте комментарии, буду безмерно рад лайкам
Всем мир!