Связь с нами
Что нового

01.04.2023 - Официальное открытие форума Tinore.ORG!

6864 просмотров

iadenisko

Участник

iadenisko

Участник
Симпатии
15
Желаю вам успехов в работе форумчане и плодотворного общения на форуме. А админам годных идей, хорошей мотивации и оптимизации ворка) и пусть этот форум станет вайбовым ламповым местом, где каждый найдет для себя полезную информацию, мотивацию и начнет развиваться ну или же просто продуктивно отдохнет!

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60
Уважаемые пользователи нашего форума! Официально, наш форум начинает свою работу и доступен для каждого желающего.

Tinore.ORG - новый форум в сфере заработка в интернете, который создан с целью помочь заработать всем желающим свой капитал. Весь наш проект строится на бескорыстной помощи каждому и мы всегда готовы поддержать вас в поиске того самого источника дохода для вас!

Обо всех найденных недочётах вы можете сообщить в соответствующем разделе на форуме.

Приятного времяпровождения вместе с Tinore.ORG!
Спасибо, всем удачи!

Tinore

CEO
Администратор

Tinore

CEO
Администратор
Симпатии
104
Ребят сделайте возможность редактирования сообщений... а то ошибся,не посмотрел... а исправить никак
Редактирование сообщений доступно в группе "Местный".
50 сообщений и 30 симпатий

Последнее редактирование:

oiogonesoio

Новичок

oiogonesoio

Новичок
Симпатии
2
Доброго времени суток ребята, скажу что с Демом знаком я не сильно, но с его проектом БДП знаком уже давно, и за всё это время что я находился в этом канале, мне было просто интересно читать чат, мотивации на заработок вообще не было. Но сейчас ситуация другая, появились доп. расходы и полное нежелание ходить на работу, по этому сейчас я собираюсь постигать весь этот движ заработка в интернете и буду благодарен если вы оставите мне сердечко ;)
Спасибо за внимание, все кто в этом проекте - вы лучшие!

weaver

Участник

weaver

Участник
Симпатии
15
Привет, tinore! Вау-вау-вау, новый форум, который порвет лолз и остальные.
Знаю, что это было большим трудом, чтобы создать такой крутой форум, где люди могут находить вдохновение, делиться опытом и просто общаться, но dementia - реально фанатик!
Так что желаю успеха этому форуму! Уверен, что он будет местом, где люди будут находить поддержку друг от друга, все найдут свое дело,объединятся и будут работать и зарабатывать вместе

TomCat

Новичок

TomCat

Новичок
Симпатии
4
Поздравляю с открытием, пусть все сложится так, как было запланировано... Спасибо всем кто приложил усилия для открытия такого а******го проекта.

Rykza4ek

Участник

Rykza4ek

Участник
Симпатии
19
Поздравляю вас с открытием форума! Желаю вашему форуму стать популярным среди форумах и достичь больших успехов, а всем участникам найти свою ту самую кнопку бабло, всем хороших тем и больших профитов ребята) ?

regia

Новичок

regia

Новичок
Симпатии
3
Добрые слова и пожелания были написаны в личку дему после открытия. Но хочу ещё раз искренне пожелать удачи в развитии форума. Чтоб через годик максимум форум был на слуху у каждого кто крутиться в сфере заработка в интернете. Всем прочитавшим желаю BILLION ? :)

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)

Верх