Связь с нами
Что нового

01.04.2023 - Официальное открытие форума Tinore.ORG!

6846 просмотров

Xenox

Новичок

Xenox

Новичок
Симпатии
4
Открытие форума большое событие для нас всех. Думаю, что свежий взгляд на ведение подобных сообществ пойдет на пользу всему сообществу. Желаю всем продуктивного заработка!

brucelee

Новичок

brucelee

Новичок
Симпатии
4
Сначала, когда увидел дизайн на скринах, мне не очень зашло, но когда зашел на форум, я был очень приятно удивлен. Отличное дизайнерское решение и цвета очень приятные глазу. Надеюсь, что так и останется, а если и будут появляться различные выделения тем или дизайны ников, то было бы неплохо, если бы они гармонировали с дизайном форума, а то на соседние площадки заходишь, а там в закрепленных темах радуга цветов выстраивается, выглядит ужасно все это, конечно.
Дема хочу поздравить с исполнением мечты и пожелать удачи в развитии форума. Таких идейных чуваков как он я еще не встречал. Не каждый готов за фри делиться полезной информацией с другими, за это ему огромный респект. От себя постараюсь тоже наполнять форум полезной информацией, которая накопилась за годы нахождения на различных форумах. ✌️

BillyGun

Новичок

BillyGun

Новичок
Симпатии
2
Всем доброго времени, Dementia поздравляю с Всем доброго времени, Dementia поздравляю с открытием, рад что долгожданный проэкт воплощается в жизнь, надеюсь в чемлибо буду полезен форуму, всех обнялоткрытием, рад что долгожданный проэкт воплощается в жизнь, надеюсь в чемлибо буду полезен форуму, всех обнял

Yogurtman

Новичок

Yogurtman

Новичок
Симпатии
4
Всем привет!
Слежу за dementia уже довольно долго и знаю, что за все что берется становится реально хорошим продуктом! Поздравляю всех причастных с открытием нового форума и желаю быстрого развития, качественных материалов и конечно же адекватного сообщества!

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)

Верх