Связь с нами
Что нового

1000 рублей в день | отзывы Avito

4040 просмотров

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
скупаем походу аки авито
Зачем. Сейчас не знаю сколько, но видел минимум 3-4 команды с ботом по работе по отзывам на Авито. Набивают работников, находят клиентов и дают задание.

Если не ошибаюсь рублей 30 стоит, один отзыв в таких тимах.

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Рассматривал идею именно создать команду, но прочитав твой комментарий на этот повод задумался, ведь и вправду выгоднее писать самому, а типу делать уже при нехватке времени и тд

lomasg

Участник

lomasg

Участник
Симпатии
12
Зачем. Сейчас не знаю сколько, но видел минимум 3-4 команды с ботом по работе по отзывам на Авито. Набивают работников, находят клиентов и дают задание.

Опять же дело каждого работать. Но ответственности мало у людей которые выполняют данные задания , конечно не говорю что так не стоит делать. Иногда это экономит время. Но хитроньких людей полно , которые захотят напрямую на твоего клиента выйти и предложить цену ниже. Конечно с такими работать долго не будут , опять же ответственности у таких людей по опыту говорю это редкость. Но клиентов могут увести или подведут тебя.

lomasg

Участник

lomasg

Участник
Симпатии
12
Сейчас эта тема разойдётся, акки будет не купить )
Аккаунты можно покупать , главное найти продавца с хорошей ценой. Но авторегов сейчас вроде трудно найти.

Очень важная деталь касающееся сим-карт: купив одну сим-карту (а цена при опте точно меньше 100 рублей), ты окупаешь себя во много раз.

К примеру помню цена была за сим-карту 30 рублей, при 100 штук или побольше , не помню уже. Это кстати мне предлагал мой клиент который заказывал отзывы и сказал , что не знает кому продать. И сейчас много кому нужны прием смс (абузов сейчас тьма , поэтому долго людям нужны будут сим-карты и смс). А за один прием смс ты можешь брать 100 и более рублей , что окупает сим-карту уже в три раза. Не говоря сколько раз ты потом сможешь её использовать под написание отзывов

lomasg

Участник

lomasg

Участник
Симпатии
12
А кто конкретно был твой покупатель?что именно он продавал на авито?
Это не обязательно должен был продавец чего-то. Первый мой клиент , который дал понять что эта тема может принести денюшку и принести может в любой момент. Это был мой знакомый , который открывал в тот момент свой таксопарк и ему нужны были таксисты. Тогда он мне сказать что нужно 10 отзывов за неделю , каждый оплачивает по 1000 рублей и в этот момент просто мгновенно сел разбираться как это сделать. А еще через неделю мы уже спустились к более реальным ценам и за неделю я ему сделал 70 отзывов. Позже набирал себе других клиентов, кто-то продавал свои готовые бани , кто то занимался ремонтом , кто то продажей айрподсов. Вообщем люди там сидят разные и входить нужно ко всем! А оттуда уже смотреть какую цену можно поставить чтобы не наглеть

lomasg

Участник

lomasg

Участник
Симпатии
12
Рассматривал идею именно создать команду, но прочитав твой комментарий на этот повод задумался, ведь и вправду выгоднее писать самому, а типу делать уже при нехватке времени и тд
Про команду я сказал что это уже показатель того, что ты действительно растешь. Я думаю что ты под "командой" называешь исполнителей. Но для команды я считаю достаточно двух человек.

1. Человек который будет разговаривать с клиентами / искать клиентов
2.Человек который будет писать отзывы. Выдаешь ему закупленные сим-карты , покупаешь нужные расходники и ставишь ему зп.

Все, у тебя есть хороший и пассивный бизнес , с постоянными клиентами. Главное работников добросовестных и ответственных найти

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
Опять же дело каждого работать. Но ответственности мало у людей которые выполняют данные задания , конечно не говорю что так не стоит делать. Иногда это экономит время. Но хитроньких людей полно , которые захотят напрямую на твоего клиента выйти и предложить цену ниже. Конечно с такими работать долго не будут , опять же ответственности у таких людей по опыту говорю это редкость. Но клиентов могут увести или подведут тебя.
А можно самому хитрее делать, работать по твоей схеме. А клиентов искать через тимы, единственное конечно это некрасиво, но тут уже у кого как совесть.

И так клиентуру можно набить, если лень самому искать)))

lomasg

Участник

lomasg

Участник
Симпатии
12
А можно самому хитрее делать, работать по твоей схеме. А клиентов искать через тимы, единственное конечно это некрасиво, но тут уже у кого как совесть.

И так клиентуру можно набить, если лень самому искать)))
Кому как. Осуждать кого-то за это точно глупо.

brain

Участник

brain

Участник
Симпатии
27

Названия команд/где вообще видел их не припоминаешь?
Есть ощущение что об одних говорим

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
Названия команд/где вообще видел их не припоминаешь?
Есть ощущение что об одних говорим
На лолзе они все, которые видел. Не знаю только, занимаются сейчас они этим. А так названия не помню.

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)

Верх