Зачем. Сейчас не знаю сколько, но видел минимум 3-4 команды с ботом по работе по отзывам на Авито. Набивают работников, находят клиентов и дают задание.скупаем походу аки авито
на рынке савеловском,напримерВ мск где можно таких найти?
Опять же дело каждого работать. Но ответственности мало у людей которые выполняют данные задания , конечно не говорю что так не стоит делать. Иногда это экономит время. Но хитроньких людей полно , которые захотят напрямую на твоего клиента выйти и предложить цену ниже. Конечно с такими работать долго не будут , опять же ответственности у таких людей по опыту говорю это редкость. Но клиентов могут увести или подведут тебя.Зачем. Сейчас не знаю сколько, но видел минимум 3-4 команды с ботом по работе по отзывам на Авито. Набивают работников, находят клиентов и дают задание.
Если не ошибаюсь рублей 30 стоит, один отзыв в таких тимах.
Аккаунты можно покупать , главное найти продавца с хорошей ценой. Но авторегов сейчас вроде трудно найти.Сейчас эта тема разойдётся, акки будет не купить )
Это не обязательно должен был продавец чего-то. Первый мой клиент , который дал понять что эта тема может принести денюшку и принести может в любой момент. Это был мой знакомый , который открывал в тот момент свой таксопарк и ему нужны были таксисты. Тогда он мне сказать что нужно 10 отзывов за неделю , каждый оплачивает по 1000 рублей и в этот момент просто мгновенно сел разбираться как это сделать. А еще через неделю мы уже спустились к более реальным ценам и за неделю я ему сделал 70 отзывов. Позже набирал себе других клиентов, кто-то продавал свои готовые бани , кто то занимался ремонтом , кто то продажей айрподсов. Вообщем люди там сидят разные и входить нужно ко всем! А оттуда уже смотреть какую цену можно поставить чтобы не наглетьА кто конкретно был твой покупатель?что именно он продавал на авито?
Про команду я сказал что это уже показатель того, что ты действительно растешь. Я думаю что ты под "командой" называешь исполнителей. Но для команды я считаю достаточно двух человек.Рассматривал идею именно создать команду, но прочитав твой комментарий на этот повод задумался, ведь и вправду выгоднее писать самому, а типу делать уже при нехватке времени и тд
А можно самому хитрее делать, работать по твоей схеме. А клиентов искать через тимы, единственное конечно это некрасиво, но тут уже у кого как совесть.Опять же дело каждого работать. Но ответственности мало у людей которые выполняют данные задания , конечно не говорю что так не стоит делать. Иногда это экономит время. Но хитроньких людей полно , которые захотят напрямую на твоего клиента выйти и предложить цену ниже. Конечно с такими работать долго не будут , опять же ответственности у таких людей по опыту говорю это редкость. Но клиентов могут увести или подведут тебя.
Кому как. Осуждать кого-то за это точно глупо.А можно самому хитрее делать, работать по твоей схеме. А клиентов искать через тимы, единственное конечно это некрасиво, но тут уже у кого как совесть.
И так клиентуру можно набить, если лень самому искать)))
Названия команд/где вообще видел их не припоминаешь?Зачем. Сейчас не знаю сколько, но видел минимум 3-4 команды с ботом по работе по отзывам на Авито. Набивают работников, находят клиентов и дают задание.
Если не ошибаюсь рублей 30 стоит, один отзыв в таких тимах.
На лолзе они все, которые видел. Не знаю только, занимаются сейчас они этим. А так названия не помню.Названия команд/где вообще видел их не припоминаешь?
Есть ощущение что об одних говорим
Я не видел его компанию. Просто общался со знакомым человекомНазвания команд/где вообще видел их не припоминаешь?
Есть ощущение что об одних говорим