Связь с нами
Что нового

Зарабатываем до 100$ в сутки на подписках!

11150 просмотров

PatrickSTAR

Участник

PatrickSTAR

Участник
Симпатии
6
Очень хорошая тема, вечно актуальна
вот такие цифры получилось сделать за не плотные 3 дня ворка

Аккаунты тг регайте на настоящие номера (вылетает из сессии), у меня около 50 лидов пропало просто так.
Чтобы авито не отлетал думаю понятно что надо сделать

Сейчас в личке на авито 250 человек;)
1699471690034.png
1699471708805.png

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
Есть похожие партнерки с минималкой поменьше?
да в принципе и по этой можно работать минималка при желании за день два набирается
там ребята выше скрины с доходами кидали

BokaVoka

Новичок

BokaVoka

Новичок
Симпатии
2
Прошу прощения за вопрос, я совсем новичок)
Но как правильно использовать генератор текста и как он спасет от бана аккаунта?
Есть ли ссылка на статью, в которой есть объяснение? Самостоятельно найти не удалось:(

xozyain

Новичок

xozyain

Новичок
Симпатии
0
всем привет, что за история интересная, в мегамаркете бонусы для всех индивидуально что ли рассчитываются? лаг в скринах 5 минут

Вложения

• 39.png
    39.png
    204 КБ · Просмотров: 17
  • photo_2024-02-05_20-42-10.jpg
    photo_2024-02-05_20-42-10.jpg
    55,8 КБ · Просмотров: 17

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
Прошу прощения за вопрос, я совсем новичок)
Но как правильно использовать генератор текста и как он спасет от бана аккаунта?
Есть ли ссылка на статью, в которой есть объяснение? Самостоятельно найти не удалось:(
https://textgenerator.ru/
всем привет, что за история интересная, в мегамаркете бонусы для всех индивидуально что ли рассчитываются? лаг в скринах 5 минут
привет, много факторов зависит: количество заказов на аккаунте, регион аккаунта, суммы заказов итд

yashiro

Новичок

yashiro

Новичок
Симпатии
0
Всем привет, прошу подсказать, что делать дальше с людьми, которые зарегистрировались на курс и пишут мне в жажде постоянной и стабильной работы? Может, у тех, кто уже с этим сталкивался, есть годное решение этого вопроса? Или же тут все просто - кидать всех в игнор))

Ежик

Новичок

Ежик

Новичок
Симпатии
0
Всем привет, прошу подсказать, что делать дальше с людьми, которые зарегистрировались на курс и пишут мне в жажде постоянной и стабильной работы? Может, у тех, кто уже с этим сталкивался, есть годное решение этого вопроса? Или же тут все просто - кидать всех в игнор))
Да, очень интересный вопрос, ещё я вот что подумал, на авито же можно оставлять отзывы и если человек пройдет все эти курсы потом начнет тебе написывать, не какой работы ему не даём, он начнет писать это в отзывах на авито, ставить минимальную оценку, и люди сразу увидят подвох и перестанут приходить

brain

Участник

brain

Участник
Симпатии
27
Говоришь просто, что благодаришь за потраченное время, но они не подходят

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)

Верх