посмотри сообщение вышееще актуально?
где можно купить акк авито?
что удалил?ты удалил ?
да в принципе и по этой можно работать минималка при желании за день два набираетсяЕсть похожие партнерки с минималкой поменьше?
там выше ребята скрины скидывали со статой)Звучит годно, но есть ли пруфы выплат?
https://textgenerator.ru/Прошу прощения за вопрос, я совсем новичок)
Но как правильно использовать генератор текста и как он спасет от бана аккаунта?
Есть ли ссылка на статью, в которой есть объяснение? Самостоятельно найти не удалось![]()
привет, много факторов зависит: количество заказов на аккаунте, регион аккаунта, суммы заказов итдвсем привет, что за история интересная, в мегамаркете бонусы для всех индивидуально что ли рассчитываются? лаг в скринах 5 минут
Да, очень интересный вопрос, ещё я вот что подумал, на авито же можно оставлять отзывы и если человек пройдет все эти курсы потом начнет тебе написывать, не какой работы ему не даём, он начнет писать это в отзывах на авито, ставить минимальную оценку, и люди сразу увидят подвох и перестанут приходитьВсем привет, прошу подсказать, что делать дальше с людьми, которые зарегистрировались на курс и пишут мне в жажде постоянной и стабильной работы? Может, у тех, кто уже с этим сталкивался, есть годное решение этого вопроса? Или же тут все просто - кидать всех в игнор))
Говоришь просто, что благодаришь за потраченное время, но они не подходятВсем привет, прошу подсказать, что делать дальше с людьми, которые зарегистрировались на курс и пишут мне в жажде постоянной и стабильной работы? Может, у тех, кто уже с этим сталкивался, есть годное решение этого вопроса? Или же тут все просто - кидать всех в игнор))