Связь с нами
Что нового

Заработок на ботах: 3.000$ в месяц на полу-пассиве

7696 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
381
Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.

Vanyaspb

Новичок

Vanyaspb

Новичок
Симпатии
0
Для залива видео в ТТ нужен андроид телефон?Айфон не пойдёт?Есть мини гайд по заливу видео в нынешнем положении?

YANLEW

Когда все расклады против - нету выходных

YANLEW

Когда все расклады против - нету выходных
Симпатии
11
вопрос по теме: то есть не нужно сбрасывать и создавать много аккаунтов для залива на каждый по 6 видео, пока в сумме не будет 120 видео, верно пон?

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум

Аmfibiya

Девиантный интеллект
Премиум
Симпатии
61
Можете помимо комментариев ещё и темы создавать интересные, может у вас тоже найдётся что рассказать

lolex

Новичок

lolex

Новичок
Симпатии
0
Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
А видосы заливали все с разных акков или с нескольких?

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
381
не за что))
Скоро этот форум станет лучшим)))🤟
возможно...
Для залива видео в ТТ нужен андроид телефон?Айфон не пойдёт?Есть мини гайд по заливу видео в нынешнем положении?
андроид себя показывает лучше всего сейчас, поэтому работать лучше с ним
вопрос по теме: то есть не нужно сбрасывать и создавать много аккаунтов для залива на каждый по 6 видео, пока в сумме не будет 120 видео, верно пон?
нужно сбрасывать и нужно создавать кучу акков)
Интересная тема. Но насколько знаю, тт сейчас чаще банит чем в 2020
обходится уникализацией текста и нормальными креативами)
ну и сервак впна норм
А видосы заливали все с разных акков или с нескольких?
с разных
С gambling тоже прокатит?
что именно?

Distorbator

Новичок

Distorbator

Новичок
Симпатии
3
Нормальная тема, я думал на такое уже не ведутся. Оказывается всегда найдутся желающие. На свой верифнутый кивас лучше не заливаться да? Лучше левый создать?

brain

Участник

brain

Участник
Симпатии
27
Интересно было почитать, спасибо)
Кстати на взломы заливать трафик можно и с Соцсетей, обычным байт-спамом по комментариям

looker

Местный

looker

Местный
Симпатии
60

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Интернсно, спа!

gretada

Участник

gretada

Участник
Симпатии
13
Я думаю такую тему можно ещё и с Ютуб шортс развить. К примеру туда перекочевали люди, которые каналы с фильмами прокачивают.

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх