Связь с нами
Что нового

Заработок на ботах: 3.000$ в месяц на полу-пассиве

9642 просмотров

Mek

Новичок

Mek

Новичок
Симпатии
2
@dementia, получается мы не продаем ничего, просто разводим и все, киви не отлетит сразу же? Там есть варик потом пожаловаться?

Tural4535

Новичок

Tural4535

Новичок
Симпатии
0
Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
Что можем сказать, спасибо)

Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
Спасибо за форум

finessefather

Новичок

finessefather

Новичок
Симпатии
2

лучший!

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
А видосы перезаливали вообще в чистом виде как они есть без какой либо уникализации?
раньше можно было так заливаться и вообще никаких проблем не было. сейчас уникалка нужна без вариантов
Нормальная тема, я думал на такое уже не ведутся. Оказывается всегда найдутся желающие. На свой верифнутый кивас лучше не заливаться да? Лучше левый создать?
само собой, как минимум, не надо личный номер палить
Кстати на взломы заливать трафик можно и с Соцсетей, обычным байт-спамом по комментариям
будет меньше трафика в разы. тт даст в сотни раз больше, соответственно и профита
Я думаю такую тему можно ещё и с Ютуб шортс развить. К примеру туда перекочевали люди, которые каналы с фильмами прокачивают.
кто об этом додумается, заработает больше всех остальных
@dementia, получается мы не продаем ничего, просто разводим и все, киви не отлетит сразу же? Там есть варик потом пожаловаться?
ничего не продаем. киви стоит делать проф статус. жалуется 0.1% от всего трафика. киви на ручного дропа, чтобы в любую секунду можно было вытянуть бабки
дем, слушай, а модерация тик ток сейчас пропускает вот так в лоб видео с аккаунтом то?
нужно будет уникалить текст креативов и сами видео. а так да, пускает

всем спасибо за отзывы!

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
спасибо за статью
не за что, не флуди только больше))
и ты тоже пожалуйста(
если через юмани принимать оплату, можно свой номер вбить, или нужна вторая симка?
левак симка сто процентов
блин, и ты тоже не флуди((
оценивай без проблем друг, только не флуди
эх, жаль.. не могу ознакомиться. нет реакций =(
держи симпатию, только дай обещание что ты её в следующий раз заслужишь

baymax228

Участник

baymax228

Участник
Симпатии
18
не за что, не флуди только больше))

и ты тоже пожалуйста(

левак симка сто процентов

блин, и ты тоже не флуди((

оценивай без проблем друг, только не флуди

держи симпатию, только дай обещание что ты её в следующий раз заслужишь
А мне можно тоже симпатию тогда?) XD

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)

Верх