Что можем сказать, спасибо)Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.
Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
Спасибо за форумЭта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.
Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.
И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
Там больше воруют акки , чаще чем банятИнтересная тема. Но насколько знаю, тт сейчас чаще банит чем в 2020
лучший!Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.
раньше можно было так заливаться и вообще никаких проблем не было. сейчас уникалка нужна без вариантовА видосы перезаливали вообще в чистом виде как они есть без какой либо уникализации?
само собой, как минимум, не надо личный номер палитьНормальная тема, я думал на такое уже не ведутся. Оказывается всегда найдутся желающие. На свой верифнутый кивас лучше не заливаться да? Лучше левый создать?
будет меньше трафика в разы. тт даст в сотни раз больше, соответственно и профитаКстати на взломы заливать трафик можно и с Соцсетей, обычным байт-спамом по комментариям
кто об этом додумается, заработает больше всех остальныхЯ думаю такую тему можно ещё и с Ютуб шортс развить. К примеру туда перекочевали люди, которые каналы с фильмами прокачивают.
ничего не продаем. киви стоит делать проф статус. жалуется 0.1% от всего трафика. киви на ручного дропа, чтобы в любую секунду можно было вытянуть бабки@dementia, получается мы не продаем ничего, просто разводим и все, киви не отлетит сразу же? Там есть варик потом пожаловаться?
нужно будет уникалить текст креативов и сами видео. а так да, пускаетдем, слушай, а модерация тик ток сейчас пропускает вот так в лоб видео с аккаунтом то?
+Скоро этот форум станет лучшим)))?
не за что, не флуди только больше))спасибо за статью
и ты тоже пожалуйста(
левак симка сто процентовесли через юмани принимать оплату, можно свой номер вбить, или нужна вторая симка?
блин, и ты тоже не флуди((
оценивай без проблем друг, только не флудиОценим)
держи симпатию, только дай обещание что ты её в следующий раз заслужишьэх, жаль.. не могу ознакомиться. нет реакций =(
А мне можно тоже симпатию тогда?) XDне за что, не флуди только больше))
и ты тоже пожалуйста(
левак симка сто процентов
блин, и ты тоже не флуди((
оценивай без проблем друг, только не флуди
держи симпатию, только дай обещание что ты её в следующий раз заслужишь
а ты мне что?А мне можно тоже симпатию тогда?) XD