Связь с нами
Что нового

Заработок на ботах: 3.000$ в месяц на полу-пассиве

9632 просмотров

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
Братья, дай посмотреть. Вы тут такие добрые, не то что на других форумах.
там хайд для зарегистрированных пользователей, соответственно ты можешь её просмотреть)

FataList

Новичок

FataList

Новичок
Симпатии
0
там хайд для зарегистрированных пользователей, соответственно ты можешь её просмотреть)
Уже посмотрел, очень занимательно, думаю попробовать. Вот только был опыт с заливом не уникальных видео в тт, выписывали мне о нарушениях. Ладно, удачи форуму ;)

demmi1963

Новичок

demmi1963

Новичок
Симпатии
0
@Onyx, @Distorbator,
Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.

demmi1963

Новичок

demmi1963

Новичок
Симпатии
0
Эта статья недаром находится в разделе "Истории заработка", так как данный способ заработка оставил очень позитивный отпечаток в моей жизни и я думаю, что он порадует абсолютно каждого из вас. Есть вероятность, что вы уже видели нас и как мы работаем на просторах интернета, но не знали о том, что это мы... Сейчас время открыть вам схему, на которой абсолютно каждый, я повторюсь, каждый, сможет поднять хорошую сумму денег, вне зависимости от конкуренции, своего местонахождения, текущего материального положения и прочих факторов, которые постоянно мешали нам зарабатывать.

Пожалуй, этот мануал я поведаю в виде истории и добавлю немного отступлений, для интереса чтения. Приступим.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И если останутся вопросы, задавайте их строго в этой теме. Смысла мне писать в ЛС по этой теме нет. Работаем.
а почему 3 магазина,а не один на все услуги?

demmi1963

Новичок

demmi1963

Новичок
Симпатии
0
а почему 3 магазина,а не один на все услуги?
меня очень заинтересовал этот способ,поэтому появились вопросы:1) как часто банили акки ТТ?,2)акки покупали или делали новореги,3)сколько примерно акков надо иметь,4)свой киви или левый напиши мне пожалуйста в личку

Relict

Новичок

Relict

Новичок
Симпатии
3
Вы тут отбитые наглухо дебилы.... восторженнно ахаете,чему паблик старью ? С киви сейчас косарь в месяц вывести можно только. Шевелите своими мозгами .Ты бы хоть на юмани кошель заменил.... но ты даже и это поленился сделать,дебилы захавают,а потом можно будет втюхать че нить .... ох бля.

js1l

Новичок

js1l

Новичок
Симпатии
4
Вы тут отбитые наглухо дебилы.... восторженнно ахаете,чему паблик старью ? С киви сейчас косарь в месяц вывести можно только. Шевелите своими мозгами .Ты бы хоть на юмани кошель заменил.... но ты даже и это поленился сделать,дебилы захавают,а потом можно будет втюхать че нить .... ох бля.
это ограничение действует с конца февраля 24 года, а тема выложена в апреле 23. замени киви кошелек на что угодно, в чем проблема. хоть в галактические кредиты конвертируй, хоть в бутылочные крышки

1715258576438.png

тебе дали не только пищу для ума, а тебе надо чтобы и разжевали за тебя и в рот готовым плюнули. и если автор начнет "втюхивать что-нибудь", не забудь купить, полезно будет.

Вложения

• 1715258561841.png
    1715258561841.png
    73,7 КБ · Просмотров: 6

dementia

Местный

dementia

Местный
Симпатии
401
ты статью читал? тебя ничего в ней не напрягло?

Начиналось всё в 2019
не напрягло что в статье идет речь о 19-20-21 годах? не напрягло что статья находится в разделе "истории заработка"? не напрягло что это не паблик тема?

Relict

Новичок

Relict

Новичок
Симпатии
3
это ограничение действует с конца февраля 24 года, а тема выложена в апреле 23. замени киви кошелек на что угодно, в чем проблема. хоть в галактические кредиты конвертируй, хоть в бутылочные крышки

Посмотреть вложение 586

тебе дали не только пищу для ума, а тебе надо чтобы и разжевали за тебя и в рот готовым плюнули. и если автор начнет "втюхивать что-нибудь", не забудь купить, полезно будет.
Мне ничего разжевывать не надо,а вот кто только начал,тем надо.... и если ты не готов,нехрен и начинать.... я тебе такого умного старья сейчас столько дам и разбирайся сам... без всякой помощи.

kommersant52

Участник

kommersant52

Участник
Симпатии
5
Старина. По твоему тексту понятно уже,что ты вечно недоволен чем-то. Данный мануал написан как история заработка и имеет место быть. Грамотный и разумный человек,даже если понимает о чём речь, не станет писать такую бредятину,как вижу в твоём сообщении. С тобой просто даже тут не приятно находится,о каком заработке ты вообще можешь говорить? Кто с тобой контракт какой либо вообще заключит или начнёт вести диалог? Только неудачи ждут с тобой ,очевидно. Наберись сдержанности и пойди сделай хорошие дела лучше. Поделись своим пруфом заработка,помоги людям,которые рвутся познать,что-то в интернете,своими познаниями,если ты так велик в этом деле. Я не конфликтую с тобой ,ни в коем случае. Но считаю,эти твои смс вообще не уместными. Тем более в таких мелочах,как реквизиты)) Это похоже просто на тот уровень развития,когда ты заметил только ту ошибку в тех познаниях,в которых ты находишься,ничего глобального. Успехов тебе в жизни. Будь проще,люди будут проявлять и к тебе доброту и помощь. Хорошего время провождения.

За публикацию данного материала,однозначно ставлю + . Dementia , ты сам всё знаешь!

Активность
На данный момент никто не печатает

Тему смотрят (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Верх